Te envio la receta del pastel de carne. De verdad es muy facil de hacer y esta muy bueno. Yo hice ayer uno para esta noche que tengo invitados en casa.
PASTEL DE CARNE (Erdecai)
INGREDIENTES:
- 2 Paquetes de beicon en lonchas
- 400 Gr. de carne picada
- Un poco de pimienta negra molida
- 3 Cucharadas soperas de ketchup (yo le puse algo menos, para que no supiera mucho a Ketchup)
- Sal,
- 2 Latitas de pimiento morr?n o del piquillo
- Lonchas de queso que funda
- 2 Patatas
- 3 Huevos
- Aceite
PREPARACI?N:
Forramos con las lonchas de beicon un molde rectangular que sobre por los lados.
A la carne le ponemos sal, pimienta y el ketchup y la extendemos encima del beicon. (no la aplastes mucho para que no se te quede mazacote)
A continuación ponemos el pimiento a tiras y encima del pimiento las lonchas de queso y reservamos.
Pelamos y partimos las patatas c**o para tortilla y las freimos en aceite. Batimos los huevos y mezclamos con la patata y un poco de sal, esto lo ponemos c**o última capa en el pastel. Tapamos con el beicon que hemos dejado por fuera del molde, y horneamos 40 minutos a 200 grados, yo a la mitad le pongo el turbo. Cuando este frio, desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el beicon por fuera.
