PI?A A LA MARINERA ...:
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... POR LLAMARLA DE ALG?N MODO ... es que ayer tuve invitados ... no quiero que os riais, pero a mí me gusta improvisar y poner un toque autúctono a todo lo establecido ...
1/2 PI?A POR COMENSAL
1 FRASCO DE SALSA ROSA .. aunque si no hay prisa la elaboro yo
1/2 KG. DE GAMBAS POR PI?A
1 PL?TANO (Canario a ser posible)
Las piñas las compro pequeñas ... Se cortan con estilo cirujano con bistur? (si no se tiene que es lo previsible, aconsejo con cuchillo de cortar jamón de jabugo). Una vez cortadas se procede a su vaciado. A un lado preparo un cuenco de cristal grande y un colador al efecto. Con un cuchillo pequeño se le arrebata el n?cleo duro y luego se dan tajos tridimensionales a la mitad de la piña y con una cuchara se reba?a hasta dejarla tan vacía c**o una barca de pescador arrumbada en la playa. Todo el contenido se vierte sobre el colador, con unas tijeras de cocina y en plan peluquero dejo los trozos de piña a tamaño pequeño y la dejo escurrir media mañana en el frigor?fico para que suelte bien el jugo. La dos mitades vacías las junto c**o si no las hubiera cortado y le busco sitio en el frigor?fico. Lo peor es cocer las gambas y pelarlas ... pero no hay más remedio (te aconsejo poner la música que te guste para pasar el rato).
Un ratito antes de que se sienten los invitados, saco todo los ingredientes del frigor?fico y comienzo la preparación. Si no hay nadie que te observe te echas todo el jugo que ha soltado la piña en el gaznaste, salvo que haya niños en casa a quien ofrec?rsele el jugo natural multivitaminado. Despejado el bol mezclo la piña con las gambas y la salsa rosa hasta el punto de que disfrace los ingredientes. Se toman las mitades de piña y se rellenan. Por último se corta el plátano finamente (sin malos pensamientos) y se coloca alrededor de la borda de la piña c**o si fueran escudos de un barco vikingo. Luego le pones las guindas que sobraron de la tarta del último cumpleaños ( que dí un bonito color de contgraste) y ... a la mesa... ¿Que aproveche!
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Las piñas las compro pequeñas ... Se cortan con estilo cirujano con bistur? (si no se tiene que es lo previsible, aconsejo con cuchillo de cortar jamón de jabugo). Una vez cortadas se procede a su vaciado. A un lado preparo un cuenco de cristal grande y un colador al efecto. Con un cuchillo pequeño se le arrebata el n?cleo duro y luego se dan tajos tridimensionales a la mitad de la piña y con una cuchara se reba?a hasta dejarla tan vacía c**o una barca de pescador arrumbada en la playa. Todo el contenido se vierte sobre el colador, con unas tijeras de cocina y en plan peluquero dejo los trozos de piña a tamaño pequeño y la dejo escurrir media mañana en el frigor?fico para que suelte bien el jugo. La dos mitades vacías las junto c**o si no las hubiera cortado y le busco sitio en el frigor?fico. Lo peor es cocer las gambas y pelarlas ... pero no hay más remedio (te aconsejo poner la música que te guste para pasar el rato).
Un ratito antes de que se sienten los invitados, saco todo los ingredientes del frigor?fico y comienzo la preparación. Si no hay nadie que te observe te echas todo el jugo que ha soltado la piña en el gaznaste, salvo que haya niños en casa a quien ofrec?rsele el jugo natural multivitaminado. Despejado el bol mezclo la piña con las gambas y la salsa rosa hasta el punto de que disfrace los ingredientes. Se toman las mitades de piña y se rellenan. Por último se corta el plátano finamente (sin malos pensamientos) y se coloca alrededor de la borda de la piña c**o si fueran escudos de un barco vikingo. Luego le pones las guindas que sobraron de la tarta del último cumpleaños ( que dí un bonito color de contgraste) y ... a la mesa... ¿Que aproveche!
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Re: PI?A A LA MARINERA ...
Pamf escribió:... POR LLAMARLA DE ALG?N MODO ... es que ayer tuve invitados ... no quiero que os riais, pero a mí me gusta improvisar y poner un toque autúctono a todo lo establecido ...
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Un ratito antes de que se sienten los invitados, saco todo los ingredientes del frigor?fico y comienzo la preparación. Si no hay nadie que te observe te echas todo el jugo que ha soltado la piña en el gaznaste, salvo que haya niños en casa a quien ofrec?rsele el jugo natural multivitaminado. Despejado el bol mezclo la piña con las gambas y la salsa rosa hasta el punto de que disfrace los ingredientes. Se toman las mitades de piña y se rellenan. Por último se corta el plátano finamente (sin malos pensamientos) y se coloca alrededor de la borda de la piña c**o si fueran escudos de un barco vikingo. Luego le pones las guindas que sobraron de la tarta del último cumpleaños ( que dí un bonito color de contgraste) y ... a la mesa... ¿Que aproveche!









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