Publicado: Lun Jul 14, 2008 3:34 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
No sí que bizcocho hiciste, pero yo los hago en el programa 91 durante 50 minutos y luego lo dejo otros 30 minutos en mantenimiento. Es el truco. Así salen perfectos.
La mezcla la hago con la minipimer y la vuelco luego en la cubeta. Si no quieres manchar puedes hacer la mezcla en el programa 51 y luego ponerlo a cocer en el 91. Pero vamos, tampoco es tan complicado poner todos los ingredientes en un bol y meterle la minipimer.
Pruebalo así esta vez ya verás que bien te sale.
Prueba estas proporciones:
BIZCOCHO DE YOGURT
3 huevos
1 yogurt (natural o del sabor que prefieras)
3 harina (tomando la medida del vaso del yogurt)
1+1/2 azúcar (tomando la medida del envase del yogurt)
? aceite (tomando la medida del vaso del yogurt)
1 sobre de levadura Royal en polvo.
Opcional: puedes añadirle un chorrito de anis o lo que prefieras.
Mezcla todo y a la cubeta.
NOTA: Hay una harina de la marca ?Bizcochona? que ya lleva incorporada la levadura. Es muy cómoda, la hay normal o integral. Si utilizas esta ya no tienes que poner la levadura royal. Pero utilices la harina que utilices si haces esas proporciones te saldrá bien.
CECE : Una pregunta de muy novata

, despues de dejarlo en mantenimiento hay que hacer algo mas ( meterlo en el horno ??? ) Es que nunca he hecho un bizcocho y ...

Ya me diras , porque mañana mismo lo hago