Pimientos enga?osos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pimientos enga?osos

Mensaje por Biznaga » 16 Abr 2004 14:15

Tan fácil, tan fácil..... que da fatiga ponerla... :nodigona: :nodigona:

Esta receta me la descargué de la página de Terra hace un par de años...

Ingredientes: Pimientos del piquillo, una tarrina de nata líquida de 200 cl. , un paquete de queso en lonchas, unos palitos de cangrejo, tomate frito.

En un cuenco poner los palitos de cangrejo cortados muy pequeños, partir las lonchas de queso (tranchetes o similat) por la mitad. Doblar cada mitad y enrollar con unos trocitos de cangrejo dentro y rellenar los pimientos.
En una fuente para microondas poner la nata líquida con un poquito de tomate frito para dar un color rosa y remover bien hasta que quede una crema suave.
Poner los pimientos encima de la crema y meter en el micro unos minutos. Sevir calientes... :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Abr 2004 14:20

Pues creo que me fatigar? haciendola este fin de semana :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Y si se mezclan los palitos, con un queso cremoso, en vez de los Tranchetes? No tendré que queda mal ¿no? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 14:22

que piiiiiinta!!!!!
copiada 8)

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 16 Abr 2004 14:23

comoju escribió:Pues creo que me fatigar? haciendola este fin de semana :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Y si se mezclan los palitos, con un queso cremoso, en vez de los Tranchetes? No tendré que queda mal ¿no? :nodigona:
Pues si lo haces con queso cremoso o de untar, te ahorras el estar enrollando.... rellenas con una cucharita y listo... :lol: :lol: :lol: Mas fácil todavía.... :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Abr 2004 14:26

oye que chulisimos deben quedar!

que pena que no tenga ingredientes hoy proque los llevaba a casa de unos amigos hoy mismo por la noche.

pero esta la copio y la dejo pendiente para bien prontito.
gracias Biz
:wink:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 16 Abr 2004 14:27

Lisi escribió:oye que chulisimos deben quedar!

que pena que no tenga ingredientes hoy proque los llevaba a casa de unos amigos hoy mismo por la noche.

pero esta la copio y la dejo pendiente para bien prontito.
gracias Biz
:wink:
Pues de nada... La verdad es que es "resultona"... :wink: Os dejo, me voy a comer a un sitio que se llama "El Clandestino"... 8) 8) Despues o cuento.... :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Abr 2004 14:32

Tiene una pinta estupenda :D

:duda: ?y si se pica el relleno todo muy picadito (th) ... más fácil no?

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Abr 2004 14:37

Biznaga escribió:
Lisi escribió:oye que chulisimos deben quedar!

que pena que no tenga ingredientes hoy proque los llevaba a casa de unos amigos hoy mismo por la noche.

pero esta la copio y la dejo pendiente para bien prontito.
gracias Biz
:wink:
Pues de nada... La verdad es que es "resultona"... :wink: Os dejo, me voy a comer a un sitio que se llama "El Clandestino"... 8) 8) Despues o cuento.... :beso:

pero c**o nos vas a decir que vas a comer a un sitio que supuestamente esta esocndido ?
a lo mejor el clandestino no quiere que se sepa nada deél,no? :lol:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 16 Abr 2004 15:07

Pues si que es facil, si. Y de tiempo de preparacion........ mas bien poco ¿no?
A lo mejor hasta me animo y la hago . :D

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 16 Abr 2004 15:44

Cómo me gustan a mí estas recetas de agobio Paloma!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados