.?. Brazo de gitano nata lim?n de Encarnasao y RECETA .?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 17 Jul 2008 12:34

!!que pinta mas buena!!! yo creo que ni en las pastelerias te lo venden con esa pinta tan buena!!!!felicidades por tu santo!!.puedes poder la receta tradicional??? muchas gracias por compartir,y estos por tu santo :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 12:34

sentida escribió:Te ha quedado precioso!! :o :o :o :o :o :o Seguro que de sabor estará tambiénestupendo!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Sentida! De sabor le gusted a todo el mundo. Hubo suerte y a todos nos gustaba el limón y la nata asi que triunf?!!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 12:38

mjfor escribió:felicidades,por tu santo y por ese magnifico brazo de gitano, te ha quedado de pasteleria.

me estan dando unas ganas locas de copiartelo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Mjfor! Animate a copiarlo, con lo rapidito que es de hacer y lo bonito que queda triunfar?s seguro.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 12:39

viri70 escribió::plas: :plas: :plas: te ha quedado de lujo :plas: :plas: lo tengo que probar.....seguro que con el saborcito a limon esta buenisimo :wink: :beso: :beso:
Gracias Viri! Siii, está buenísimo con el saborcito a limón y además muy refrescante

La nata estaba mucho más buena al final de la tarde cuando lo probamos que recién montada, sabía mucho más a limón.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 12:47

andreamodas escribió:!!que pinta mas buena!!! yo creo que ni en las pastelerias te lo venden con esa pinta tan buena!!!!felicidades por tu santo!!.puedes poder la receta tradicional??? muchas gracias por compartir,y estos por tu santo :beso: :beso:
Muchas gracias Andrea!

Estoy redactando la receta para publicarla con el mítodo tradicional, en un ratito la pondré.

:beso: :beso:

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 17 Jul 2008 12:56

Craky felicidades y cuando pondrés la receta en tublog???

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 17 Jul 2008 13:18

Felicidades por tu santo! Qué pinta tiene, está genial!

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 17 Jul 2008 13:56

Preciosisisisiiiiimo! y si dices k nada empalagoso, pues rico rico! :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 14:03

Graciasss guapas!!

Ya he editado con la receta. Aqui y en el blog. :wink:

:beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 17 Jul 2008 15:06

Qué brazo de gitano más rico!!! :D Y la presentaci?n me ha encantado :up: :up: Seguro que sí que gusted a todo el mundo, porque con la pinta que tiene... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados