.?. Brazo de gitano nata lim?n de Encarnasao y RECETA .?.:
-
andreamodas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Gracias Viri! Siii, está buenísimo con el saborcito a limón y además muy refrescanteviri70 escribió:![]()
![]()
te ha quedado de lujo
![]()
lo tengo que probar.....seguro que con el saborcito a limon esta buenisimo
![]()
![]()
La nata estaba mucho más buena al final de la tarde cuando lo probamos que recién montada, sabía mucho más a limón.
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Muchas gracias Andrea!andreamodas escribió:!!que pinta mas buena!!! yo creo que ni en las pastelerias te lo venden con esa pinta tan buena!!!!felicidades por tu santo!!.puedes poder la receta tradicional??? muchas gracias por compartir,y estos por tu santo![]()
Estoy redactando la receta para publicarla con el mítodo tradicional, en un ratito la pondré.
-
Silviapamar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:SABADELL
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados