UNA DUDA, ME URGEEEEE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real
UNA DUDA, ME URGEEEEE

Mensaje por carenina » 17 Jul 2008 18:51

CUANDO HORNEAIS UN BIZCOCHO, LO SACAIS DIRECTAMENTE DEL HORNO CUANDO ESTE TERMINA O LO DEJAIS REPOSAR DENTRO?
:beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 17 Jul 2008 18:53

SEguro que las habrá más entendidas que yo... pero cuando está hecho yo lo saco, y lo desmoldo antes de que se enfríe. Lo dejo enfriar sobre una rejilla.

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 17 Jul 2008 18:54

Yo lo dejo reposar con la puerta entreabierta y el horno apagado 5 minutillos. Después desmoldo en templado.

:beso:

macoque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:lleida thmx 31

Mensaje por macoque » 17 Jul 2008 19:53

Bueno, yo tiro el bizcocho al suelo para que se asuste y la verdad es que no se baja. :beso:

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 17 Jul 2008 20:57

macoque escribió:Bueno, yo tiro el bizcocho al suelo para que se asuste y la verdad es que no se baja. :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, no he llegado a eso...

Al final, he apagado el horno, lo he abierto y lo he dejado dentro 5 minutillos. Luego lo he desmoldado y lo he puesto en una rejilla a enfriar, y ha salido estupendo :lol:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 17 Jul 2008 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Jul 2008 21:06

Menos las tartas de queso o caso de que alguna receta indique lo contrario, los saco enseguida y dependiendo del tipo de bizcocho lo desmoldo enseguida, c**o el biscocho genov?s y lo pongo al reves sobre una rejilla a emnfriar o lo dejo diez minutos (en este momento no se me ocurre que ejemplo ponerte) y luego desmoldo y dejo enfriar sobre la rejilla.


Siempre evito corrientes de aire tanto al sacar el bizcocho del horno c**o al desmoldarlos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado