UNA DUDA, ME URGEEEEE:
-
carenina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
- Ubicación:ciudad real
CUANDO HORNEAIS UN BIZCOCHO, LO SACAIS DIRECTAMENTE DEL HORNO CUANDO ESTE TERMINA O LO DEJAIS REPOSAR DENTRO?

-
Ana_app
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
carenina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
- Ubicación:ciudad real
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Menos las tartas de queso o caso de que alguna receta indique lo contrario, los saco enseguida y dependiendo del tipo de bizcocho lo desmoldo enseguida, c**o el biscocho genov?s y lo pongo al reves sobre una rejilla a emnfriar o lo dejo diez minutos (en este momento no se me ocurre que ejemplo ponerte) y luego desmoldo y dejo enfriar sobre la rejilla.
Siempre evito corrientes de aire tanto al sacar el bizcocho del horno c**o al desmoldarlos.
Siempre evito corrientes de aire tanto al sacar el bizcocho del horno c**o al desmoldarlos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados