me estreno con la tarta mas famosa del foro...FoToS...:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: me estreno con la tarta mas famosa del foro...FoToS...
Un estreno por todo la alto, enhorabuena y espero seguir felicitúndote.

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
buen estreno paisana, te ha quedado de lujo
la direccion primero le das al boton que tenemos encima que pone Img luego la dirección y otra vez al botoncito img así queda. todo sin espacios
[img]receta757.html#start[/img]
la direccion primero le das al boton que tenemos encima que pone Img luego la dirección y otra vez al botoncito img así queda. todo sin espacios
[img]receta757.html#start[/img]
-
lali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Tarta a los tres chocolates
Lo que me encantaría saber es cómo haces para pasarla a la bandeja sin que se rompa la parte del bizcocho o las galletas.

-
yaiza70
- Cocinera/o

- Mensajes:1046
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Os cuento . Para que no se separen las capas solo hago lo que tu haces :darle con el tenedor
Y para separarla del molde:
forro el fondo de un molde desmontable con papel vegetal .Echo la capa de galletas ypresiono bien y sigo con la receta . Cuando la voy a servir quito el aro y el fondo del molde y queda la tarta sobre el papel , le paso un cuchillo con cuidado para despegarla y la voy pasando empujandole con las manos al plato para servirla . Espero haberme explicado bien , si teneis alguna duda decirmelo.?OK?

forro el fondo de un molde desmontable con papel vegetal .Echo la capa de galletas ypresiono bien y sigo con la receta . Cuando la voy a servir quito el aro y el fondo del molde y queda la tarta sobre el papel , le paso un cuchillo con cuidado para despegarla y la voy pasando empujandole con las manos al plato para servirla . Espero haberme explicado bien , si teneis alguna duda decirmelo.?OK?
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
lali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Tarta tres chocolates
Muchas gracias por la aclaraci?n, espero no ser tan torpe la próxima vez, ya que lo que hacía era dejarle la parte de abajo del molde para evitar sorpresas desagradables.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados

