que pinta tiene uhmmmm, pero c**o has echo par aque todas las partes te queden tan bien pegaditas, yo hago la de Mª Jose y por mucho que le de con un tenedor siempre se me mueve cual es tu trucooooooo y lo de pasarla de molde tambien lo quiero saber porfiiiiiii
Os cuento . Para que no se separen las capas solo hago lo que tu haces :darle con el tenedor Y para separarla del molde:
forro el fondo de un molde desmontable con papel vegetal .Echo la capa de galletas ypresiono bien y sigo con la receta . Cuando la voy a servir quito el aro y el fondo del molde y queda la tarta sobre el papel , le paso un cuchillo con cuidado para despegarla y la voy pasando empujandole con las manos al plato para servirla . Espero haberme explicado bien , si teneis alguna duda decirmelo.?OK?
Muchas gracias por la aclaraci?n, espero no ser tan torpe la próxima vez, ya que lo que hacía era dejarle la parte de abajo del molde para evitar sorpresas desagradables.