me estreno con la tarta mas famosa del foro...FoToS...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 11 Jul 2005 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Menudo estreno! Te ha quedado de lujo. A ver si me animo a hacerla, que ésta todavía no ha caido. :wink:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: me estreno con la tarta mas famosa del foro...FoToS...

Mensaje por Reme » 11 Jul 2005 16:34

Un estreno por todo la alto, enhorabuena y espero seguir felicitúndote.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Jul 2005 17:18

:plas: :plas: :plas: ?Te ha quedado de lujo!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Jul 2005 17:24

buen estreno paisana, te ha quedado de lujo :plas: :plas:

la direccion primero le das al boton que tenemos encima que pone Img luego la dirección y otra vez al botoncito img así queda. todo sin espacios

[img]receta757.html#start[/img]

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Tarta a los tres chocolates

Mensaje por lali » 11 Jul 2005 17:25

Lo que me encantaría saber es cómo haces para pasarla a la bandeja sin que se rompa la parte del bizcocho o las galletas.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 11 Jul 2005 17:57

que pinta tiene uhmmmm, pero c**o has echo par aque todas las partes te queden tan bien pegaditas, yo hago la de Mª Jose y por mucho que le de con un tenedor siempre se me mueve cual es tu trucooooooo :cry: :cry: y lo de pasarla de molde tambien lo quiero saber porfiiiiiii :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Jul 2005 18:19

Os cuento . Para que no se separen las capas solo hago lo que tu haces :darle con el tenedor :up: Y para separarla del molde:
forro el fondo de un molde desmontable con papel vegetal .Echo la capa de galletas ypresiono bien y sigo con la receta . Cuando la voy a servir quito el aro y el fondo del molde y queda la tarta sobre el papel , le paso un cuchillo con cuidado para despegarla y la voy pasando empujandole con las manos al plato para servirla . Espero haberme explicado bien , si teneis alguna duda decirmelo.?OK? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Jul 2005 18:26

:plas: :plas: :plas: ??Realmente preciosa?? un 10 :plas:

:beso: :beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Tarta tres chocolates

Mensaje por lali » 11 Jul 2005 18:28

Muchas gracias por la aclaraci?n, espero no ser tan torpe la próxima vez, ya que lo que hacía era dejarle la parte de abajo del molde para evitar sorpresas desagradables.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por raisa » 11 Jul 2005 18:30

que es lo del tenedor?? a mi se me separan un poco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados