La receta, si no fuese por la leche creo que no estaria mal. Pero la joia leche ....

Os la pongo. Es del foro de termomix creo y se la he leido a morguix:
PASTEL DE ESPÁRRAGOS, CANGREJO Y JAM?N
Ingredientes:
1 bote de puntas de espárragos blancos.
1 paquete de palitos de surimi
50 gramos de taquitos de jamón serrano muy magro
3 huevos
1 bote de leche Ideal. (Aqui esta la duda)
Sal y pimienta.
Preparación:
Poner en el vaso de la Th los espárragos , los huevos, la leche y el cangrejo, reservando algunos palitos de cangrejo para añadirlos después y que queden tropezones. Triturar todo durante 30 segundos a velocidad 5-6 (TH 21), comprobar cómo ha quedado y, si hace falta, triturar un poco más hasta que quede homog?neo. Salpimentar, y añadir los palitos reservados, cortados en trocitos, y el jamón picadito fino. Verter la mezcla en un molde de silicona o pyrex (o cualquier otro apto para microondas), que habremos untado con un poquito de mantequilla (salvo el de silicona, que no hace falta). Cubrir con papel film o papel manteca sujeto con unos palillitos, y hacer unos agujeritos pequeños en el papel para que salga el vapor.
Cocer en el microondas a ? de su potencia, durante 15 minutos aproximadamente. Yo no programo los 15 minutos al principio, sino que lo hago durante 5 minutos, dejo 1 de reposo, pincho para ver cómo va el cuajado, programo otros 5 minutos, y así sucesivamente, hasta que compruebo que está cuajado.
Dejar enfriar, y desmoldar. Servir con mayonesa.
Os pongo foto de cómo queda, sin adornar (c**o voy siempre corriendo, no me da tiempo a la decoración, esoy un desaste!,jajaja).
Y c**o no se subir fotos os dejo el enlace :
recetas-postp3487357.html#3487357
Tiene una pinta estupenda. A ver que podemos hacer.