berenjenas y paso a paso de canelones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cicet
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:13 Jul 2008 01:00
berenjenas y paso a paso de canelones

Mensaje por cicet » 18 Jul 2008 16:53

Aquí os pongo unas berenjenas muyyy sencillitas de hacer y muy ricas.
Imagen

Se cortan las berenjenas a lo largo y se hacen a la plancha
Se le pone una cucharada de tomate frito, encima una loncha de jamon york, una loncha de queso encima del jamon, y se espolvorean con oregano y cayena molida para quien le guste el picante, y al horno.

Un paso a paso de canelones

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

y estos para congelar
Imagen

espero que os haya gustado :coqueta:

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 18 Jul 2008 17:03

CICET FELICIDADES POR EL PASO A PASO MUY BUENA PINTA TODO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Que rico

Mensaje por danimad » 18 Jul 2008 18:47

:up: :up: :up: :up: :up: :up: Que rica pinta tiene.Felicidades por tus fotos explicativas,paso a paso.ummmmmm,se me hace la boca agua. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 18 Jul 2008 21:33

que rico todo :plas:

me gustan los paso a paso que ponéis porque se ve todo muy clarito, me estoy animando a hacer más cosas en la cocina :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Jul 2008 21:37

Me han gustado las dos cosas mucho y el paso a paso también.


:plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 19 Jul 2008 21:25

Estupoendas recetas, te copio la de la berenjena para mañana :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 20 Jul 2008 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno ese paso a pasooo :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados