arroz con chipirones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
arroz con chipirones

Mensaje por cieloazul » 20 Jul 2008 15:42

Aquí teneis el almuerzo de hoy Me he puesto tan contenta al leer vuestros comentarios con mis otras dos recetas ,que me he animado a enseñéroslo Imagen
:wink:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 20 Jul 2008 16:10

Uhmm!!!! que rico, y la recetilla???

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 20 Jul 2008 16:12

Me encanta... Pon la recetilla porfa. Tiene una pinta estupenda.

:beso:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 20 Jul 2008 16:23

:up: :up: :up: :up: MUUUU BUENA PINTA

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 20 Jul 2008 20:15

Gracias :beso: . Aquí teneis la receta, aunque las cantidades son para cinco personas

Ingredientes para el Refrito ( en mi casa nunca se dijo sofrito)
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 zanahorias
1 poco de sal

Ingredientes

3/4 de chipir?n
Sal
Aceite
poquitún de vino ( yo le echo el que tengo abierto, tinto , manzanilla ect)
Arroz

Cortar todo los ingredientes del refrito , refreir en aceite de oliva y reservar.
Poner unas gotas de aceite de oliva con un ajo entero , cuando este caliente el aceite echar los chipirones y rehogar un poco , a continuación echamos el refritoy unas gotitas de vino . Volvemos a "marear" unos cinco minutos y echamos el arroz . Mezclamos todo dando vueltas y ya echamos el agua poquita que practicamente solo cubra el arroz , lo dejamos cocer unos diez minutos ( según el tipo de arroz)siempre moviendo para que no se pegue y listo para servir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados