gracias
duda pulpo:
-
zeta32
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:18 Jun 2008 01:00
- Ubicación:alicante
wapas, he comprado pulpo ya cocido, he visto en la flexi que 140gr son 2 puntos, pero supongo que será pesado en crudo claro, cómo puedo puntuarlo si ya está cocido? alguna idea...?
gracias

gracias
-
hellopi
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:07 May 2008 01:00
Hola Dunia no se si tienes la flexi famosa, pero en ella consta que una lata de pulpo a la gallega del corte ingles de 72 gr "vale" 3 puntosDunia75 escribió:Aprovecho tu post, que tengo en casa dos latas de pulpo a la gallega desde la epoca de franco y no me los c**o pq no se c**o puntuar la lataaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
espero te sirva, pero mira la caducidad
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
