duda pulpo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante
duda pulpo

Mensaje por zeta32 » 21 Jul 2008 08:08

wapas, he comprado pulpo ya cocido, he visto en la flexi que 140gr son 2 puntos, pero supongo que será pesado en crudo claro, cómo puedo puntuarlo si ya está cocido? alguna idea...? :duda: :duda:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 21 Jul 2008 08:33

Aprovecho tu post, que tengo en casa dos latas de pulpo a la gallega desde la epoca de franco y no me los c**o pq no se c**o puntuar la lataaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry:

hellopi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:07 May 2008 01:00

Mensaje por hellopi » 21 Jul 2008 09:03

Hola zeta he visto que en la flexi si vas al apartado alimentos escribes pulpo te sale el listado de los "diversos pulpos" hay uno que dice pulpo troceado y cocido puedes poner el peso de tu pulpo y te salen los puntitos exactos
:beso:

hellopi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:07 May 2008 01:00

Mensaje por hellopi » 21 Jul 2008 09:06

Dunia75 escribió:Aprovecho tu post, que tengo en casa dos latas de pulpo a la gallega desde la epoca de franco y no me los c**o pq no se c**o puntuar la lataaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry:
Hola Dunia no se si tienes la flexi famosa, pero en ella consta que una lata de pulpo a la gallega del corte ingles de 72 gr "vale" 3 puntos
espero te sirva, pero mira la caducidad :wink:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 21 Jul 2008 09:06

ah pues ese no lo había visto, en cuanto llegue a casa lo miro
muchas gracias bomb?n! :beso: :beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 21 Jul 2008 12:59

No es del corte ingles pero supongo que sera mas o menos lo mismo, gracias hellopi :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados