Coliflor al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Coliflor al horno

Mensaje por maripepa » 16 Abr 2004 01:26

1 coliflor
200grs de champiñones
150 grs de jamon york

lonchas de queso de fundir

se hierve la coliflor a trozos y se pone escurrida en una fuente de horno
aparte se saltean los champiñones
a laminas y el jamon york unas vueltas ,se tora encima de la coliflor,se coloca el queso ,se hace una bechamel clarita y se pone encima ,finalmente se mete al horno 5 o 10 mnts.
Y LISTA,
UN BESO.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Coliflor al horno

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 01:34

maripepa escribió:1 coliflor
200grs de champiñones
150 grs de jamon york

lonchas de queso de fundir

se hierve la coliflor a trozos y se pone escurrida en una fuente de horno
aparte se saltean los champiñones
a laminas y el jamon york unas vueltas ,se tora encima de la coliflor,se coloca el queso ,se hace una bechamel clarita y se pone encima ,finalmente se mete al horno 5 o 10 mnts.
Y LISTA,
UN BESO.
Me encnta con bechamel, lo probaré seguro con jamón y champis, gracias por la idea :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Abr 2004 01:40

De nada ha sido un placer poder colaborar con algo .

no voy poniendo más recetas porque yo no las tengo archivadas y las tengo que ir copiando todas.

:cry: :cry: :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 01:42

maripepa escribió:De nada ha sido un placer poder colaborar con algo .

no voy poniendo más recetas porque yo no las tengo archivadas y las tengo que ir copiando todas.

:cry: :cry: :cry:
Pero fijate que es la manera de irlas archivando, no te olvides de hacerte copia de seguridad, y cuando no lo pienses tenés todo ordenadito :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 16 Abr 2004 06:55

Que linda forma de comer los colis y los champis Maripepa!
Te estoy muy agradecida por aportar cosas tan ricas, que hasta las copias una a una para nosotros. Eres un sol!
Besos, Diana

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Abr 2004 16:23

Gracias Diana ,no es ningun mírito vosotr@s la tuvisteis que copiar antas tambien .
SUSí, perdona que os dejase anoche colgadas sin ni decir adios ,te estaba contestando y cuando terminaba se me bloqueo el pc,lo suele hacer muy a menudo ,y des pues me llamo una amiga y mi hija me quito el sitio en el pc,
un besazo para todas .
ah!! gracias por tu idea de la copia de seguridad ,no se me habia ocurrido
un dia de estos le digo a mi marido que me explique y lo pongo en practica.
:beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 16 Abr 2004 18:36

Amiga Maripepa, no es por que estés en Mallorca, p?ro en casa la preparo con jamón dulce y bechamel, lo de los champiñones no lo he hecho nunca y lo probaré por qué nos gustan, bien a lo que iba, tambien la preparo hervida, por supuesto, y en una bandeja de horno esparzo trocitos de buena sobrasada y añado la bechamel, queso y al horno, simplemente deliciosa, recibe un abrazo de tu amiga.



Nieves

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Abr 2004 18:40

Gracias Nieves no se me había ocurrido ,pero tengo sobrasada casera en casa y la probaré ,todo son ideas nuevas para cocinar,
encantada de saludarte,
un abrazo maripepa.

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Coliflor al horno

Mensaje por Nelly » 16 Abr 2004 18:43

maripepa escribió:1 coliflor
200grs de champiñones
150 grs de jamon york

lonchas de queso de fundir

se hierve la coliflor a trozos y se pone escurrida en una fuente de horno
aparte se saltean los champiñones
a laminas y el jamon york unas vueltas ,se tora encima de la coliflor,se coloca el queso ,se hace una bechamel clarita y se pone encima ,finalmente se mete al horno 5 o 10 mnts.
Y LISTA,
UN BESO.
Gracias por la receta, la voy a probar con el jamon york!!!

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 16 Abr 2004 20:45

Me encanta la coliflor, lo probaré de todas estas maneras, jamón, champis, sobrasada.... Gracias!!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados