Coliflor al horno:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
1 coliflor
200grs de champiñones
150 grs de jamon york
lonchas de queso de fundir
se hierve la coliflor a trozos y se pone escurrida en una fuente de horno
aparte se saltean los champiñones
a laminas y el jamon york unas vueltas ,se tora encima de la coliflor,se coloca el queso ,se hace una bechamel clarita y se pone encima ,finalmente se mete al horno 5 o 10 mnts.
Y LISTA,
UN BESO.
200grs de champiñones
150 grs de jamon york
lonchas de queso de fundir
se hierve la coliflor a trozos y se pone escurrida en una fuente de horno
aparte se saltean los champiñones
a laminas y el jamon york unas vueltas ,se tora encima de la coliflor,se coloca el queso ,se hace una bechamel clarita y se pone encima ,finalmente se mete al horno 5 o 10 mnts.
Y LISTA,
UN BESO.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Coliflor al horno
Me encnta con bechamel, lo probaré seguro con jamón y champis, gracias por la ideamaripepa escribió:1 coliflor
200grs de champiñones
150 grs de jamon york
lonchas de queso de fundir
se hierve la coliflor a trozos y se pone escurrida en una fuente de horno
aparte se saltean los champiñones
a laminas y el jamon york unas vueltas ,se tora encima de la coliflor,se coloca el queso ,se hace una bechamel clarita y se pone encima ,finalmente se mete al horno 5 o 10 mnts.
Y LISTA,
UN BESO.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pero fijate que es la manera de irlas archivando, no te olvides de hacerte copia de seguridad, y cuando no lo pienses tenés todo ordenaditomaripepa escribió:De nada ha sido un placer poder colaborar con algo .
no voy poniendo más recetas porque yo no las tengo archivadas y las tengo que ir copiando todas.
![]()
![]()

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Gracias Diana ,no es ningun mírito vosotr@s la tuvisteis que copiar antas tambien .
SUSí, perdona que os dejase anoche colgadas sin ni decir adios ,te estaba contestando y cuando terminaba se me bloqueo el pc,lo suele hacer muy a menudo ,y des pues me llamo una amiga y mi hija me quito el sitio en el pc,
un besazo para todas .
ah!! gracias por tu idea de la copia de seguridad ,no se me habia ocurrido
un dia de estos le digo a mi marido que me explique y lo pongo en practica.

SUSí, perdona que os dejase anoche colgadas sin ni decir adios ,te estaba contestando y cuando terminaba se me bloqueo el pc,lo suele hacer muy a menudo ,y des pues me llamo una amiga y mi hija me quito el sitio en el pc,
un besazo para todas .
ah!! gracias por tu idea de la copia de seguridad ,no se me habia ocurrido
un dia de estos le digo a mi marido que me explique y lo pongo en practica.



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Amiga Maripepa, no es por que estés en Mallorca, p?ro en casa la preparo con jamón dulce y bechamel, lo de los champiñones no lo he hecho nunca y lo probaré por qué nos gustan, bien a lo que iba, tambien la preparo hervida, por supuesto, y en una bandeja de horno esparzo trocitos de buena sobrasada y añado la bechamel, queso y al horno, simplemente deliciosa, recibe un abrazo de tu amiga.
Nieves
Nieves
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: Coliflor al horno
Gracias por la receta, la voy a probar con el jamon york!!!maripepa escribió:1 coliflor
200grs de champiñones
150 grs de jamon york
lonchas de queso de fundir
se hierve la coliflor a trozos y se pone escurrida en una fuente de horno
aparte se saltean los champiñones
a laminas y el jamon york unas vueltas ,se tora encima de la coliflor,se coloca el queso ,se hace una bechamel clarita y se pone encima ,finalmente se mete al horno 5 o 10 mnts.
Y LISTA,
UN BESO.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados