yo ya me la he guardado
 
   
  



pues no lo se la receta lo lleva y yo se lo pongo jajajajajjahollywood escribió:que ricaaaaaaa LOLIIIIIIIII RIQUISIMAAAAAAAAA, PERO ME QUEDA UNA DUDA, ,,, la leche en polvo para que se utilizaaaaaaaaaaaaaa mua,k, sera para que le des mas suavidad a la masssaaa?, muakkkkkkkkkkk guapaaaaaaaaaaa PEDAZO DE PIZZA, ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MUAKKKKK LOLI
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  

veras los bordes son para adentro osea tu pones la masa que sobre salga del molde y pones los palotes de queso y tapa con la masa el queso y sellala luego pones los demas ingredientes encima de lo selladomolleta escribió:



muy buena pinta loli,tiene que estar de vicio la probare
pero tengo una duditayo una vez hice una pizza con el borde relleno y cuando la saque del horno se habia levantado el filo parriba
no se si me explico

c**o lo haces tu,pa que no se levanten los bordes
gracias,por la receta



Gracias Lolilolitoba escribió:aqui estoy y no no es mucha sal , que son 700 gramos de harina y los liquidos , no tengais miedo que la hago mucho y yo le pondria un poco mas ni se nota la sal ,Soriana escribió:chica que acabado tan profesional
habrá que probarla, solo una duda que creo ya te han preguntado
¿no es mucha sal? bueno esperaremos a que te manifiestes







 duda aclarada
  duda aclarada  
   
  

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados