yo ya me la he guardado
pizza rolloing thermomix:
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
que ricaaaaaaa LOLIIIIIIIII RIQUISIMAAAAAAAAA, PERO ME QUEDA UNA DUDA, ,,, la leche en polvo para que se utilizaaaaaaaaaaaaaa mua,k, sera para que le des mas suavidad a la masssaaa?, muakkkkkkkkkkk guapaaaaaaaaaaa PEDAZO DE PIZZA, ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MUAKKKKK LOLI
-
molleta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva(TH 31)
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
pues no lo se la receta lo lleva y yo se lo pongo jajajajajjahollywood escribió:que ricaaaaaaa LOLIIIIIIIII RIQUISIMAAAAAAAAA, PERO ME QUEDA UNA DUDA, ,,, la leche en polvo para que se utilizaaaaaaaaaaaaaa mua,k, sera para que le des mas suavidad a la masssaaa?, muakkkkkkkkkkk guapaaaaaaaaaaa PEDAZO DE PIZZA, ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MUAKKKKK LOLI
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
veras los bordes son para adentro osea tu pones la masa que sobre salga del molde y pones los palotes de queso y tapa con la masa el queso y sellala luego pones los demas ingredientes encima de lo selladomolleta escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
muy buena pinta loli,tiene que estar de vicio la probare![]()
pero tengo una duditayo una vez hice una pizza con el borde relleno y cuando la saque del horno se habia levantado el filo parriba
no se si me explico
![]()
c**o lo haces tu,pa que no se levanten los bordes![]()
gracias,por la receta![]()
![]()
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Gracias Lolilolitoba escribió:aqui estoy y no no es mucha sal , que son 700 gramos de harina y los liquidos , no tengais miedo que la hago mucho y yo le pondria un poco mas ni se nota la sal ,Soriana escribió:chica que acabado tan profesional
habrá que probarla, solo una duda que creo ya te han preguntado
¿no es mucha sal? bueno esperaremos a que te manifiestes
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados