Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
-
IslaTM31 - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por IslaTM31 » 21 Jul 2008 16:41
A mi me gusta mucho acompañarlos de una bola de helado. En navidad la puse de sorbete de mandarina y el contraste estaba de muerte.
Ya verás c**o te conviertes en la reina de los coulants

-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 21 Jul 2008 16:46
Yo tampoco termino de encontrar el punto.A veces se me han hecho demasiado.
No se si es mejor descongelarlos o bien ponerlos directamente al horno congelados.En este caso cuantos minutos de horno serian y a que temperatura con aire.
También me cuesta desmoldarlos en caliente porque te vas quemando.

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 21 Jul 2008 16:50
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 21 Jul 2008 16:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados