Alguien ha hecho..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Alguien ha hecho..........

Mensaje por mairoga » 11 Jul 2005 00:17

Alguien ha hecho las berenjenas rellenas del libro?
Que tal estan, sigo todos los pasos o vario algo?
Se pueden congelar despues de hech así si es asi , despues de ponerlas al horno o antes?
:beso: :beso: :beso:

meloli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:S/C DE TENERIFE

Mensaje por meloli » 11 Jul 2005 01:04

:D :D :D YO LAS HE ECHO Y ESTAN BUENISIMAS, YO NO LAS HE CONGELADO NUNCA PORQUE NO QUEDAN, SIEMPRE SE ME HACEN POCAS . NOS GUSTAN MUCHISIMO :up: :up:






:beso: :beso:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 11 Jul 2005 01:04

Hola, mairoga, yo hice las berenjenas del libro y no nos gustaron mucho, estan mas buenas rellenas de carne picada.

Tampoco es que salgan mal ?Eh?
La carne de la berejena hay que aprovecharla y yo la puse con el jamón y las gambas
:beso: :beso:

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 11 Jul 2005 01:22

PUEDES DECIRME c**o LAS HACES CON CARNE Y EN LA THERMOMIX?
:D :)
:rico: EN MI CASA TENGO UN INVITADO QUE NO LE GUSTA EL PESCADO.
TENIA PENSADO HACERLO c**o LA LASA?A, QUE OS PARECE?
:duda2:

Curranta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:13 Mar 2005 01:00

Mensaje por Curranta » 12 Jul 2005 11:46

Mairoga, quedaré perfecto con la boloñesa de la lasaña es igual aque cuando hacemos los calabacines en la demostración, y se puede congelar prefectamente, para mi gusto después de horneado, asi al sacarlo sólo tendras que calentarlo :wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 12 Jul 2005 13:08

Hola!

Yo las hice en su día y nos gustaron mucho mucho mucho.

:)

Y ahora que me acuerdo, las haré pronto.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Jul 2005 14:14

Las hice para una cena con los vecinos y estanriquisimas. Les gusto a todos.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 12 Jul 2005 16:35

Hola

Yo las hice sin las gambas y salieron muy ricas. Eso s?, la carne de las berengenas las aproveché en el relleno. ?Aquí no se tira nada!

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 13 Jul 2005 00:16

Ya he hecho las berenjenas, estaban de muerte.
Las hice tal cual c**o estan en el libro,no puse ni sal ni pimienta tuve miedo que fuera demasiado fuerte y mi churri no se quejo.
Por cierto la carne de las berenjenas la aprobeche para hacer una tortilla.
:coqueta: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados