Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mairoga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Alguien ha hecho..........
Mensaje
por mairoga » 11 Jul 2005 00:17
Alguien ha hecho las berenjenas rellenas del libro?
Que tal estan, sigo todos los pasos o vario algo?
Se pueden congelar despues de hech así si es asi , despues de ponerlas al horno o antes?

-
meloli - Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:S/C DE TENERIFE
Mensaje
por meloli » 11 Jul 2005 01:04
-
oasis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Mensaje
por oasis » 11 Jul 2005 01:04
Hola, mairoga, yo hice las berenjenas del libro y no nos gustaron mucho, estan mas buenas rellenas de carne picada.
Tampoco es que salgan mal ?Eh?
La carne de la berejena hay que aprovecharla y yo la puse con el jamón y las gambas

-
mairoga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mairoga » 11 Jul 2005 01:22
PUEDES DECIRME c**o LAS HACES CON CARNE Y EN LA THERMOMIX?

EN MI CASA TENGO UN INVITADO QUE NO LE GUSTA EL PESCADO.
TENIA PENSADO HACERLO c**o LA LASA?A, QUE OS PARECE?

-
Curranta - Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Curranta » 12 Jul 2005 11:46
Mairoga, quedaré perfecto con la boloñesa de la lasaña es igual aque cuando hacemos los calabacines en la demostración, y se puede congelar prefectamente, para mi gusto después de horneado, asi al sacarlo sólo tendras que calentarlo

-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 12 Jul 2005 13:08
Hola!
Yo las hice en su día y nos gustaron mucho mucho mucho.
Y ahora que me acuerdo, las haré pronto.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 12 Jul 2005 14:14
Las hice para una cena con los vecinos y estanriquisimas. Les gusto a todos.
-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 12 Jul 2005 16:35
Hola
Yo las hice sin las gambas y salieron muy ricas. Eso s?, la carne de las berengenas las aproveché en el relleno. ?Aquí no se tira nada!
-
mairoga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mairoga » 13 Jul 2005 00:16
Ya he hecho las berenjenas, estaban de muerte.
Las hice tal cual c**o estan en el libro,no puse ni sal ni pimienta tuve miedo que fuera demasiado fuerte y mi churri no se quejo.
Por cierto la carne de las berenjenas la aprobeche para hacer una tortilla.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados