bueno pues aqui mi aportaci?n a las cosas murapidas c**o dirian cruz y raya

:D:D
algunas ya estan por el album de recetas epro aqui estan mas a mano:
REVUELTO DE MORCILLA CON pi?ones
1 morcilla
25 gr de pi?ones
4 huevos
Se quita la piel de la morcilla y se fire desmenuzandola ( se puede sustituir por masa de morcilla) cuando este echa se añaden los pi?ones y se les da una vuelta, luego se le añaden las 4 claras y se cuajan, se apaga el fuego y se añaden las 4 yemas y se remueve
ENSALADA DE ARROZ FACIL
2 botecitos de arroz precocido ( si usais el que es mezcla de basmati con arroz salvaje queda de lujo)
1 lata de aceitunas
4 o 5 barritas krisia
1 latita demaiz dulce
1 latita de atun
1 bote de salsa rosa y un poco de nata
se prepara el arroz en el micro, se pone en un fuente, se el resto de ingredientes ( las aceitunas y plaitos cortados), se mezcla la salsa rosa con un pcoo de nata para aligerarla y se mezcla todo.
PASTA A LA PUTANESCA VERSION RAPIDA
1 bote de alcaparras
1 bote de aceitunas negras
1 bote de tomate frito
1 ajo
1 guindilla
1 lata de anchoas
espaguetis o macarrones al gusto
en uan sarten ponemos un pokito de aceite, y en ese aceite freimos el ajo en laminas y la guindilla, cuando esten dorados lo retiramos, ahora ponemos el tomate, las alcaparra aceitunas y anchoas troceadas ( se pude hacer una pasta con la picadora por ejemplo) lo mezclamos todo bien y dejamos que coja el tomate el sanbor del resto de ingredientes, por ulitmo a?ladimos la pasta aldente y damos una vueltecilla mas.
si os gusta mas picante podeis añadir el ajo , y si os gusta muy picante la gunidilla tb.
LACON CON CAHELOS
lacon
patatas
pimenton de la vera
aceite de oliva virgen extra
sal gorda
se lavan las patatas, se pinchan con un tenedor, se envuelven en flim bien firme y se meten en el micro 4:30 a 800W, sacamos quitamos el flim con cuidado de no kemarnos y pelamos, cortamos a rodajas de 1 cm aprox y colocamos en el palto, las regamos copn aceite sal y pimento, poenmos encima el lacon cortadito y añadimso u poco mas de los tres ingredeitnes anteriores... listo en 10 mintos!
ALPARGATAS VARIADAS
pan de pueblo (del redondo con miga densa)
aceite sal
tomate rallado
lo que os guste apra encima, jamon, queso, miguitas de bacalo con cuadraditso de rabano, salmon, anchoas, atun, ventresca con uans gotas de limos..... ect ect ect
se tuesta el pan, se riega con oliva tomate y sal, se poen encima lo que querais, probadla con migas de bacalao y rabanitos brunoise.
SALSA PESTO PARA CUALQUIER COSA
50 Grms de pi?ones
parmesano al gusto
un par manojso de albahaca
unas hojas de hierbabuena (ya se que no lo lleva original mente...)
ajo
aceite
sal
nata
se teustan lso pi?ones en una sarten sin aceite, se pone todo en la picadora y se hace uan pasta, se va ?adiendo el aciete en hilo hasta obtener la consistencia que os guste, se remata con un chorrito de nata y emulsionando
esto se lo podeis poner directamente a la pasta aldente
o hacer una ensalada de pasta con algo mas por ejm?plo atun aceitunas negras...
o direcetamnet a una ensalada normal, de lechuga toamte ,atun y alguna lacaparra... deliciosa yo este verano ya la he echo de mil maneras por que me pierde esta salsa!
GRANIZADO DE GAZPACHO
es uan varinate que hice el otro dia por falta de ingredientes y queda de lujo
4 tomates maduros
2 pepinos
1/2 pimiento rojo
1 ajo
sal
vinagre
aceite
se colocan los ingredientes en una jarra americana, o batidora, o termomix o lo ke sea ke pike. se hace una pasta con todo se pone la putno de viangre sal y aceite.
se cuela, (por un chino mejor) y se vuelve a poner en la jarra americana (o sucedaneo) se ?adaen 10 cubitos de hielo y se tritura para obtener un granizado (no muy denso que quede liquidillo) se prueba de sla viangre y si hace falta se corrigue.. y ay tenemos garnizado!
JUDIAS CON CHORIZO (de la abuela de moncia)
muy rapido pero no se si sera muy pesado par ale verano
1 chorizo
1 tira de panceta
1 bote de tomate frito
1 bote de judias blancas
se pone una sarte y se frie el chorizo y la panceta e n trocitos y sin aceite (la grasa ya la poen la panceta) cuando esten dorados se añade la lata de judias escurridas y se remenea bien, por ultimo añadimos el toamte frito y lsito!
tb se le pude hacer un sofrito de cebolla en el aceite de la panceta y el chorizo ( si hace falta agregar un poco mas de aciete)
PITA DEL PITA DELLLL
4 panes de pita
1 pechuga de pollo
1 pepino
1 ramillete de menta
2 yogures griegos sin azucar
pimienta sal 1 ajo, clavos o cominos o curry o todo juno o las especias que os gusten.
se pela el pepino y se ralla, se deja reposar en un colador para que suelte todo el aguilla, se mezcla con la menta muy picada y al ajo muuy picado (sin germen) a esta mezcla se le añade sal y pimientas y se mezcal co nel yogur.
se preparan las pitas se abren y se le pone slasa de yogur
el pollo se hace a la plancha y luego se adereza con alguna especia que so guste, ami personalmente con cominos y clavos de olor me gusta mucho ( pokito que no keremos que solo sepa a eso el plato) se corta a tiras y se rrellena la pita
adiccionalmente se le puede poner lechuga, tomate, queso del que os guste... imaginacion al poder.
bueno y crei que lo voy dejando de momento a que ya he puesto un puñao!
KEnty