Pudin Fr?o de Lim?n - Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 12 Jul 2005 19:32

???ECCELENTE!!! :up:


GRACIAS POR LA RECETA, SIRONA.

:beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 12 Jul 2005 19:37

? Quién me puede explicar qué son sobaos??? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jul 2005 19:42

??RIQUISIMA Y ..DE LIM?N ;CON LO QUE ME GUSTA???? :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 12 Jul 2005 21:50

Son unos bizcochos típicos del Valle del Pas c?ntabro. Los venden hechos o los puedes hacer también.

Se amasa en este orden: mantequilla, azúcar, yemas de huevo, harina y claras de huevo. La mezcla se pone en moldes rectangulares y se hace en el horno.

http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 1104e.html

Tengo otra receta que es la que hice yo hace poco, pero está en el ordenador que me están arreglando.

Este sirve para hacerse una idea.

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Jul 2005 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 14 Jul 2005 13:06

ESTE LO HE APUNTADO

soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por soniaytacher » 14 Jul 2005 17:02

Este no se c**o estará, seguro que igual de rico, pero yo le hecho de naranja en lugar de limón y es lo más delicioso para verano, muy ligero y rico.
UMMMMMMM buenisimo

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 14 Jul 2005 17:12

...desde luego suena riquiiisimo :plas: :plas: :plas: y por el aspecto :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Jul 2005 08:31

Una preguntita, la nata es la de cocinar o la de montar ??

Es que la nata y yo no nos entendemos

:beso:

soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por soniaytacher » 15 Jul 2005 09:15

Yo lo he hecho unas veces con una y otras con otra, c**o no va montada no he tenido ningun problema.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados