


Y AQUI YA PREPARADO PARA COMER


rasansan escribió:HE HECHO EL QUE VIENE EN EL NUEVO AMANECER,
1 K. DE TOMATES ROJOS MADUROS
100 G. APROXIMADAMENTE DE MIGA DE PAN
2 DIENTES DE AJO GRANDES
30 DE VINAGRE (YO LE HE PUESTO 20 G.)
1 CUCHARADA DE SAL
150 G. DE ACEITE (1 CUBILETE Y 1/2)
PARA ADORNAR:
HUEVO DURO
JAM?N TROCEADO
PONER EN EL VASO LOS HUEVOS DUROS Y TROCEELOS 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3 Y 1/2. VERTER EN UN CUENCO Y RESERVAR.
A CONTINUACI?N, VERTER EL JAM?N EN EL VASO Y DAR 4 O 5 GOLPES DE TURBO. COMPROBAR EL TAMAÑO Y SI LO DESEA M?S PICADO, DAR 3 O 4 VECES M?S. EL TIEMPO DEPENDER? DE LA DUREZA DEL JAM?N.
RESERVAR.
SEGUIDAMENTE, SIN LAVAR EL VASO, PONER LA MAQUINA A VELOCIDAD 7 Y DEJAR CAER LOS DIENTES DE AJO POR EL BOCAL. PARAR LA MAQUINA Y AGREGAR LOS TOMATES Y LA SAL Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, A VELOCIDAD 5-7-9 PROGRESIVO. EL TIEMPO DEPENDER? DE LA CALIDAD DE LOS TOMATES. CUANDO ESTÉN BIEN TRITURADOS, A?ADIR EL PAN Y EL VINAGRE Y MEZCLAR DURANTE 20 SEGUNDOS A VELOCIDADES 6-8. INCLINAR LIGERAMENTE EL CUBILETE Y DEJAR CAER EL ACEITE EN EL VASO, POCO A POCO, HASTA QUE TERMINE DE INCORPAR TODO EL ACEITE.
POR ULTIMO, VERTER EL SALMOREJO EN UNA FUENTE E INTRODUCIR EN EL FRIGORIFICO, HASTA EL MOMENTO DE SERVIR. uNOS MINUTOS ANTES, ADORNAR LA SUPERFICIE CON EL JAM?N Y LOS HUEVOS PICADOS. SERVIR MUY FRIO.
NOTA: SI LO DESEA, PUEDE AUMENTAR LA CANTIDAD A 1 Y 1/2 DE TOMATES.
-----
BUEN PROVECHO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados