MIRARRRRR TATATACHANNNNN!:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
naturalmentepilar
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
MUCHAS GRACIAS, NO ESTOY CONTENTA YO NI N?, CON EL FLAN ESTE DICHOSO. BUENO, ESTÉ BUENISIMO, EN SU PUNTO DE DULZOR, ME HA GUSTADO MUCHO
.
YO LO HICE EN LA THERMOMIX, PORQUE LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE A MANITA EN CAZO, SALIO UNA GUARRADA
, Y LO HICE POR LA TARDE PARA SACAR AL DIA SIGUIENTE.
FLAN DE CAF? (de biercana) (th)
Este flan se hace con nata Pascual, y con flan royal si se hace con otras marcas no quedaré igual.
* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal 8 RACIONES
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejrar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Hacerlo de un día para otro (a las muy golosas, añadir un poquito mas de azúcar)

YO LO HICE EN LA THERMOMIX, PORQUE LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE A MANITA EN CAZO, SALIO UNA GUARRADA
FLAN DE CAF? (de biercana) (th)
Este flan se hace con nata Pascual, y con flan royal si se hace con otras marcas no quedaré igual.
* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal 8 RACIONES
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejrar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Hacerlo de un día para otro (a las muy golosas, añadir un poquito mas de azúcar)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
