MUCHAS GRACIAS, NO ESTOY CONTENTA YO NI N?, CON EL FLAN ESTE DICHOSO. BUENO, ESTÉ BUENISIMO, EN SU PUNTO DE DULZOR, ME HA GUSTADO MUCHO

.
YO LO HICE EN LA THERMOMIX, PORQUE LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE A MANITA EN CAZO, SALIO UNA GUARRADA

, Y LO HICE POR LA TARDE PARA SACAR AL DIA SIGUIENTE.
FLAN DE CAF? (de biercana) (th)
Este flan se hace con nata Pascual, y con flan royal si se hace con otras marcas no quedaré igual.
* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal 8 RACIONES
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejrar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Hacerlo de un día para otro (a las muy golosas, añadir un poquito mas de azúcar)
