puding de repollo y pollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00
puding de repollo y pollo

Mensaje por silvotana » 25 Jul 2008 13:25

Puding de repollo y pollo

Receta para 4 personas

Ingredientes:

? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida

Preparación:

Encender horno para precalentarlo a 200 ?.

LLenar el vaso de agua con sal.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?.
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar.

Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.

Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.

Añadir las patatas y el repollo y trocear a v.7 10 seg.

Añadir el jamón,los huevos y la nata y remover con la espátula.

Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.

Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.

(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).


Imagen
Última edición por silvotana el 25 Jul 2008 14:14, editado 2 veces en total.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: puding de repollo y pollo

Mensaje por Mhilenia » 25 Jul 2008 13:34

silvotana escribió:Puding de repollo y pollo

Receta para 4 personas

Ingredientes:

? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida

Preparación:

Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar


Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.

Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.

Añadir el jamón,las patatas,el repollo,los huevos y la nata y remover con la espátula.

Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.

Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.

(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).


Imagen
y en el vaso que ponemos??

las patatas y el repollo tambien se trocean??
es que no me entero mu bien de la receta.........porque si es pudding esta todo triturado o no? :nodigona:

el repollo es c**o la col???...........perdona mi ignorancia culinaria pero no se si en sabor es similar..... :lol: pa hacerme una idea

gracias tiene buena pinta!

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Re: puding de repollo y pollo

Mensaje por silvotana » 25 Jul 2008 14:17

Mhilenia escribió:
silvotana escribió:Puding de repollo y pollo

Receta para 4 personas

Ingredientes:

? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida

Preparación:

Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar


Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.

Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.

Añadir el jamón,las patatas,el repollo,los huevos y la nata y remover con la espátula.

Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.

Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.

(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).


Imagen
y en el vaso que ponemos??

las patatas y el repollo tambien se trocean??
es que no me entero mu bien de la receta.........porque si es pudding esta todo triturado o no? :nodigona:

el repollo es c**o la col???...........perdona mi ignorancia culinaria pero no se si en sabor es similar..... :lol: pa hacerme una idea

gracias tiene buena pinta!
Ya la he modificado. Sí,claro, va todo triturado. El repollo a simple vista es c**o una col pero no sé si es exactamente lo mismo.Igual es otra manera de llamar a la col... :nodigona: ,bueno de todas formas con col quedaria igual.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jul 2008 14:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Otro más "pa la saca"... digoooo, para el post de recopilaci?n! :D :D

Esta tarde lo pongo. :)

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: puding de repollo y pollo

Mensaje por Mhilenia » 25 Jul 2008 15:02

silvotana escribió:
Mhilenia escribió:
silvotana escribió:Puding de repollo y pollo

Receta para 4 personas

Ingredientes:

? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida

Preparación:

Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar


Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.

Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.

Añadir el jamón,las patatas,el repollo,los huevos y la nata y remover con la espátula.

Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.

Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.

(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).


Imagen
y en el vaso que ponemos??

las patatas y el repollo tambien se trocean??
es que no me entero mu bien de la receta.........porque si es pudding esta todo triturado o no? :nodigona:

el repollo es c**o la col???...........perdona mi ignorancia culinaria pero no se si en sabor es similar..... :lol: pa hacerme una idea

gracias tiene buena pinta!
Ya la he modificado. Sí,claro, va todo triturado. El repollo a simple vista es c**o una col pero no sé si es exactamente lo mismo.Igual es otra manera de llamar a la col... :nodigona: ,bueno de todas formas con col quedaria igual.
a mi me suena que exista el repollo y la col.......
yo mas que nada era por sabor na mas...

gracias por aclararmelo! :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Re: puding de repollo y pollo

Mensaje por tuxa » 25 Jul 2008 15:11

Mhilenia escribió:
silvotana escribió:Puding de repollo y pollo

Receta para 4 personas

Ingredientes:

? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida

Preparación:

Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar


Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.

Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.

Añadir el jamón,las patatas,el repollo,los huevos y la nata y remover con la espátula.

Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.

Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.

(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).


Imagen
y en el vaso que ponemos??

las patatas y el repollo tambien se trocean??
es que no me entero mu bien de la receta.........porque si es pudding esta todo triturado o no? :nodigona:

el repollo es c**o la col???...........perdona mi ignorancia culinaria pero no se si en sabor es similar..... :lol: pa hacerme una idea

gracias tiene buena pinta!


Si que tiene buena pinta, y tiene que estar estupendo. :up: :up:


MHILENIA, echale un vistazo a esta pagina:
http://www.adinte.net/castelseras/Recet ... epollo.htm


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 25 Jul 2008 15:20

gracias, que interesante!!!!!! :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jul 2008 17:27

Ya está metido en el post de recopilaciones. :D :D :D :D

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 26 Jul 2008 00:21

Que rico el pudding :dientes: :dientes: :dientes: y muy buena idea de aprovechamiento :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados