Receta para 4 personas
Ingredientes:
? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida
Preparación:
Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
LLenar el vaso de agua con sal.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?.
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar.
Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.
Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.
Añadir las patatas y el repollo y trocear a v.7 10 seg.
Añadir el jamón,los huevos y la nata y remover con la espátula.
Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.
Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.
(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).
