Gracias anticipadas...
Brillo para brioche??? URGENTE:
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Hola he acabado el preparado que tenia para el brillo de brioche y ME URGE ponerle a un brioche...me podeis decir c**o puedo hacerlo???
Gracias anticipadas...

Gracias anticipadas...
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo tanto las trenzas c**o el brioche, y otros bollos parecidos los pinto con yema mezclada con leche.
Luego despues de hornear los puedes "apricotar" (no sí si existe el vervo en español) algo parecido a lo que te ha puesto minicaka, solo que yo lo hago con mermelada de albaricoques y agua, pero queda algo pegajoso para coger con la mano, yo lo hago cuando por ejmplo en las trenzas le quiero pegar almendras.
Luego despues de hornear los puedes "apricotar" (no sí si existe el vervo en español) algo parecido a lo que te ha puesto minicaka, solo que yo lo hago con mermelada de albaricoques y agua, pero queda algo pegajoso para coger con la mano, yo lo hago cuando por ejmplo en las trenzas le quiero pegar almendras.
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
