Brillo para brioche??? URGENTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
Brillo para brioche??? URGENTE

Mensaje por maryquylla » 26 Jul 2008 13:40

Hola he acabado el preparado que tenia para el brillo de brioche y ME URGE ponerle a un brioche...me podeis decir c**o puedo hacerlo???
Gracias anticipadas...

:beso: :beso:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 26 Jul 2008 13:48

Hola!
Yo le pongo huevo batido antes de hornear


:beso:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 26 Jul 2008 13:53

Vuelvo...tambiénhay quien los pincela con mantequilla nada más salir del horno.

:beso:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 26 Jul 2008 13:54

no se si llego a tiempo pero le puedes dar un poco de mermelada y si es muy espesa diluyela . :up:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 26 Jul 2008 15:55

muchas gracias, es que la otra vez le pase el huevo antes de hornear y no consegui nada...

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 26 Jul 2008 16:02

Pon en un cazo mermelada de melocotún y el zumo de medio limón, que cueza unos 4 minutos y le pasas ese brillo al brioche. Yo lo utilizo para la tarta de manzana y queda muy bien.

:beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 26 Jul 2008 16:27

monikaka escribió:Pon en un cazo mermelada de melocotún y el zumo de medio limón, que cueza unos 4 minutos y le pasas ese brillo al brioche. Yo lo utilizo para la tarta de manzana y queda muy bien.

:beso:
muchas gracias :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Jul 2008 20:22

Yo tanto las trenzas c**o el brioche, y otros bollos parecidos los pinto con yema mezclada con leche.


Luego despues de hornear los puedes "apricotar" (no sí si existe el vervo en español) algo parecido a lo que te ha puesto minicaka, solo que yo lo hago con mermelada de albaricoques y agua, pero queda algo pegajoso para coger con la mano, yo lo hago cuando por ejmplo en las trenzas le quiero pegar almendras.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 27 Jul 2008 13:12

Muchas gracias.... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados