Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
				
				
samo			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1474
 - Registrado:08 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Granada
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								*** PANACOTA DE PL?TANO ***												
						Mensaje
									por samo » 26 Jul 2008 17:36
			
			
Ingredientes
- 4 Pl?tanos 
- 250 ml. de Nata 
- 250 ml. de Leche 
- Azúcar (al gusto) 
- 6 láminas de gelatina neutra
Elaboración
Se baten los plátanos previamente picados, junto a la nata, la leche y el azúcar. Se ponen las láminas de gelatina neutra en remojo hasta que se hidraten y se reservan. 
En un cazo, ponemos a hervir el preparado. Cuando está caliente, le agregamos la gelatina y vamos removiendo hasta que empiece a hervir, momento en el que retiraremos del fuego y echaremos en los moldes que hayamos elegido. Dejaremos enfriar en la nevera.
Es un postre muy fresquito y está riquísimo...
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Merymelisa			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:542
 - Registrado:14 Jul 2008 01:00
 				- Ubicación:M?laga
 
		
								
												
						Mensaje
									por Merymelisa » 26 Jul 2008 17:54
			
			Me encanta, tiene una pinta estupenda y ademas los platanos me encantan, nunca lo habia comido en ningun postre.  Me gustaria hacerte una pregunta, los platanos ya por si son dulces y dices que el azucar al gusto, cuando enfria el postre pierde dulzor?.  Es que cuando estes probando el postre y añadiendo el azucar cambiara cuando enfrie o sera el mismo?.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
samo			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1474
 - Registrado:08 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Granada
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por samo » 26 Jul 2008 18:01
			
			Merymelisa escribió:Me encanta, tiene una pinta estupenda y ademas los platanos me encantan, nunca lo habia comido en ningun postre.  Me gustaria hacerte una pregunta, los platanos ya por si son dulces y dices que el azucar al gusto, cuando enfria el postre pierde dulzor?.  Es que cuando estes probando el postre y añadiendo el azucar cambiara cuando enfrie o sera el mismo?.
Me alegro mucho que te guste Merymelisa. A ver, cuando lo batas todo, pru?balo. El azúcar lo echas antes de ponerlo en el fuego, cuando lo estés batiendo todo (leche, nata, plátano y azúcar). Tiene que estar un pelín más dulce de lo que a tú te gusta, porque c**o bien dices, al enfriar en el frigor?fico, pierde un poco de dulzor. De todas formas, de por sí ya está dulce el postre por los plátanos y la nata que lleva.
Te recomiendo que lo hagas. Es muy facilito, no tardas nada en hacerlo y lo mejor de todo, está riquísimo.
Ya me contarés.
Besitos... 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
elfa300			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3740
 - Registrado:24 Jul 2007 01:00
 				- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
 
		
								
												
						Mensaje
									por elfa300 » 26 Jul 2008 18:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
samo			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1474
 - Registrado:08 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Granada
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por samo » 26 Jul 2008 18:21
			
			
Gracias elfa300, sí que me han quedado dos panacotas, ?quieres que te mande una y la prueb así  
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
elfa300			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3740
 - Registrado:24 Jul 2007 01:00
 				- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
 
		
								
												
						Mensaje
									por elfa300 » 26 Jul 2008 18:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
samo			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1474
 - Registrado:08 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Granada
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por samo » 26 Jul 2008 18:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
elfa300			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3740
 - Registrado:24 Jul 2007 01:00
 				- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
 
		
								
												
						Mensaje
									por elfa300 » 26 Jul 2008 18:37
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
tina777			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3475
 - Registrado:17 Abr 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por tina777 » 26 Jul 2008 18:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
samo			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1474
 - Registrado:08 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Granada
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por samo » 26 Jul 2008 19:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados