Pues eso, tomo mucha zanahoria en la licuadora y me da mucha rabia tirar toda la pulpa porque no se que hacer con ella .
Alguien me dijo que se puede hacer un bizcocho,, por eso pregunto si alguien tiene esa receta,
MIL GRACIAS
alguna receta con la pulpa que sobra de licuar la zanahoria?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
mary505 escribió:pues c**o no sea de abono ,es que despues de perder las propiedades no se yo si vale para algo






Muj? por probar....prueba el bizcocho de zanahorias y almendras, yo no se si las zanahorias ya totalmente escurridas dejar?n la misma textura o si quedaré seco el bizcocho, no creo


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
Ingredientes:
300g de almendras (puse 200gr, no tenia más y eran crudas con piel)
200g de azúcar
la piel de 1 limón (solo he puesto un trozo de piel larguita)
300g de zanahorias peladas
4 huevos
80g de harina (puse 100gr se me fue la mano)
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
Preparación:
Rallar las almendras en la míquina durante 15 seg. velocidad 6. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el azúcar y pulverizar 30 seg a vel. míxima. Agregar la piel del limón y repetir la operaci?n. (esto se puede hacer todo a la vez, piel y azucar juntos)
Comprobar que ha quedado bien pulverizado.
Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel 5. Incorporar los huevos y batir todo unos segundos a vel. 7. Agregar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. vel. 2. Treminar de mezclar suavemente con la espátula.
Engrasar y enharinar un molde para horno, verter en él la mezcla, e introducir en el horno precalentado a 170? durante 40-minutos, pincharlo con una aguja para comprobar si está cocido.
Desmoldar sobre una rejilla y espolvorearlo con azúcar glass o decorar a gusto
Ingredientes:
300g de almendras (puse 200gr, no tenia más y eran crudas con piel)
200g de azúcar
la piel de 1 limón (solo he puesto un trozo de piel larguita)
300g de zanahorias peladas
4 huevos
80g de harina (puse 100gr se me fue la mano)
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
Preparación:
Rallar las almendras en la míquina durante 15 seg. velocidad 6. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el azúcar y pulverizar 30 seg a vel. míxima. Agregar la piel del limón y repetir la operaci?n. (esto se puede hacer todo a la vez, piel y azucar juntos)
Comprobar que ha quedado bien pulverizado.
Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel 5. Incorporar los huevos y batir todo unos segundos a vel. 7. Agregar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. vel. 2. Treminar de mezclar suavemente con la espátula.
Engrasar y enharinar un molde para horno, verter en él la mezcla, e introducir en el horno precalentado a 170? durante 40-minutos, pincharlo con una aguja para comprobar si está cocido.
Desmoldar sobre una rejilla y espolvorearlo con azúcar glass o decorar a gusto
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
jamia pos yo no se c**o le quedara con su licuadora el mio sale completamente hecho polvo no creo que tenga mucho sabor esocanelona escribió:mary505 escribió:pues c**o no sea de abono ,es que despues de perder las propiedades no se yo si vale para algo
![]()
![]()
que animal!!
![]()
![]()
![]()
Muj? por probar....prueba el bizcocho de zanahorias y almendras, yo no se si las zanahorias ya totalmente escurridas dejar?n la misma textura o si quedaré seco el bizcocho, no creoanda prueba....de perdidos al rio

-
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
Zanahoria
Si te gustan los fideos "chinos", esos delgaditos, lo que yo hago es hechar la zanahoria por encima.
Me lo enseñé mi compa?era thailandesa, haces todo c**o te guest y suelas hacer y luego le hechas la zanahoria. Si te gusta cruda, cruda y sino la cocinas en un sofrito con verduras o carne. Están buenísimos.
Yo tb. hago mucho zumo y siempre tiraba los restos pero desde que mi compa?era me dió la idea (en la receta original tienes que rallar muy finita la zanahoria) aprovecho todo.
- Tb. lo puedes hechar en la ensalada. Doy por hecho que pelas la zanahoria y la lavas, claro!!!!.
- Y tb. se puede utilizar para comida de beb?s. La cueces le añades la patata ....... y c**o ya te han dicho para hacer bizcochos, coca de zanahoria,(la hice el viernes pasado y gusted mucho, no es tan dulce c**o el bizcocho), bolitas de zanahoria y c**o. Las recetas no las tengo aquí porque estoy en el trabajo pero están en el recetario.
Vamos, que a partir de ahora no tienes por qué tirarla.
Espero haberte ayudado
Me lo enseñé mi compa?era thailandesa, haces todo c**o te guest y suelas hacer y luego le hechas la zanahoria. Si te gusta cruda, cruda y sino la cocinas en un sofrito con verduras o carne. Están buenísimos.
Yo tb. hago mucho zumo y siempre tiraba los restos pero desde que mi compa?era me dió la idea (en la receta original tienes que rallar muy finita la zanahoria) aprovecho todo.
- Tb. lo puedes hechar en la ensalada. Doy por hecho que pelas la zanahoria y la lavas, claro!!!!.
- Y tb. se puede utilizar para comida de beb?s. La cueces le añades la patata ....... y c**o ya te han dicho para hacer bizcochos, coca de zanahoria,(la hice el viernes pasado y gusted mucho, no es tan dulce c**o el bizcocho), bolitas de zanahoria y c**o. Las recetas no las tengo aquí porque estoy en el trabajo pero están en el recetario.
Vamos, que a partir de ahora no tienes por qué tirarla.
Espero haberte ayudado
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
Re: Zanahoria
Miko escribió:Las recetas no las tengo aquí porque estoy en el trabajo pero están en el recetario.
Vamos, que a partir de ahora no tienes por qué tirarla.
Espero haberte ayudado
Te impotaria decirme donde puedo bajarme esas recetas de las que habl así
-
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
Hola otra vez,
aquí te pongo los enlaces:
Receta de bolitas de c**o con zanahoria, paso a paso. Son zanahorias grandes pero yo pienso hacerlas con la pulpa:
recetas-posts27322-0.html
La coca de zanahoria:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... RIA.html&0
c**o te he dicho, la coca estaba muy rica, las bolitas las tengo en mente pero todavía no las he hecho, eso s?, cualquier día me pongo en un voleo y las hago.
Son de las chicas del foro así que si tienes dudas les puedes preguntar a ellas. Seguro que hay otras recetas con zanahoria, que ya te irán diciendo.
Espero que te animes y te gusten
aquí te pongo los enlaces:
Receta de bolitas de c**o con zanahoria, paso a paso. Son zanahorias grandes pero yo pienso hacerlas con la pulpa:
recetas-posts27322-0.html
La coca de zanahoria:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... RIA.html&0
c**o te he dicho, la coca estaba muy rica, las bolitas las tengo en mente pero todavía no las he hecho, eso s?, cualquier día me pongo en un voleo y las hago.
Son de las chicas del foro así que si tienes dudas les puedes preguntar a ellas. Seguro que hay otras recetas con zanahoria, que ya te irán diciendo.
Espero que te animes y te gusten
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 38 invitados