RECETAS PARA MANTENER SANO EL CORAZON:

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Juana_Redondo
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RECETAS PARA MANTENER SANO EL CORAZON

Mensaje por Juana_Redondo » 13 Jul 2005 17:07

Dorada a la sal con vinagreta de verduras. en la pag. 84 Thermomix 31 La revolucion en la cocina tenemos la Dorada y en la 18 tenemos varias vinagretas, elegir la que más os guste y incluir el pimiento tomate puerro ra?z de binojo (al gusto). :D :D [/b]

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 13 Jul 2005 17:10

... pues me has dejado..... yo no tengo ese libro :nodigona: :duda: ?de qué se trata la receta? :(

:beso: :beso:

Juana_Redondo
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Perdonar: He creido que la dorada a la sal echa en el varoma

Mensaje por Juana_Redondo » 13 Jul 2005 17:29

[quote="cenicienta"]... pues me has dejado..... yo no tengo ese libro :nodigona: :duda: ?de qué se trata la receta? :(

:beso: :beso:[/quote
Perdona cenicienta, la dorada a la sal sa le buenisima en el varoma y no paso calor con el horno.
Si el thermomix que tu tienes es el Tm 21 la receta de la dorada está en el librito del Varoma. un saludo

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 13 Jul 2005 17:31

¿Y por qué no pones la receta para las que no tenemos el libro? En este foro siempre se suele hacer as

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 13 Jul 2005 18:42

saskia7 escribió:¿Y por qué no pones la receta para las que no tenemos el libro? En este foro siempre se suele hacer así.
Tienes razon saskia,


DORADA O LUBINA A LA SAL

INGREDIENTES
1 dorada entera, sin quitar la espina ni limpiar, de
800,o o 1 kg (tiene que caber en el recipiente
varoma, si no le cabe bien, c?rtele la cola y un
poco de la boca y, túpela con papel de aluminio
<Albal, para que no le toque la sal)
Sal gorda, aproximadamente el doble del peso de
la dorada
80O g de agua para el vaso
Preparación.
Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada, y col?quela entera, con vasceras y escamas, encima de la sal. A continuación, c?brala con otro tanto de sal, tap?ndola totalmente y presion?ndola con las manos para que la sal se quede compacta. Tape el recipiente y reserve.
.5 Mientras tanto, ponga el agua en el vaso del Thermomix y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando el agua está hirviendo, quite el cubilete, ponga el recipiente Varoma y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
Invierta la tapadera del Varoma, poniendo el recipiente encima y llevéndolo así a la mesa.
Rompa la sal y con mucho cuidado saque la dorada, quétele el resto de sal, quite la piel y saque los cuatro filetes de la dorada.
Coloque los mismos en los platos y roc?elos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas gotitas de zumo de limón.

Vinagreta de verduras
Ingredientes:
? 3 rodajas de pimiento rojo
? 1pimiento verde pequeño en rodajas
? 3rodajas de cebolla, o cebolleta
? 2 huevos duros
perejil aceite vinagre y sal al gusto.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 4 segundos en velocidad 4 ó 5 según gusto de tamaño.

[/img]

pepa
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Mensaje por pepa » 13 Jul 2005 18:51

GRACIAS POR LA RECETA.

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 13 Jul 2005 18:53

Gracias por ponerla :plas: :plas:

:beso: :beso:

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