PONGO MI COMIDA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00
PONGO MI COMIDA DE HOY

Mensaje por Nova57 » 27 Jul 2008 18:14

Bueno es del curso de verano thermomix pongo la receta. Y una tartita para la merienda,es la tortuga tuneada.

Imagen

carrillada con tomates y arroz blanco.

Imagen

la receta:


CARRILLADA DE CERDO CON TOMATES Y ARROZ BLANCO

Ingredientes( para 6 personas)

Caldo:
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil ( solo las hojas)
1 pastilla de caldo
300g de agua
50g de aceite de oliva

Recipiente varoma
180g de arroz
6 moldes individuales

Carrillada
150g de cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde ( 100g)
70g de aceite de oliva
1000g de carrillada de cerdo ( en trozos)
800g de tomates natural o triturado ( de lata)
2 cucharaditas de sal (10g)
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimienta.


1ª Ponga el ajo, el perejil y la pastilla de caldo
En el vaso programe 5 segundo, velocidad 5.

2ª A??dale agua y el aceite y mezcle
Programando 15 segundo, velocidad 6. Retire este caldo y reserve.


3ª Ponga 30g de arroz y 50 g del caldo reservado
En molde, mízclelo con una cuchara y col?quelos
Sin cubrir en el varoma y reserve.

4? Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el
pimiento y programe 3 segundos, velocidad 4.

5? Vierta el aceite programe 15 minutos.
Temperatura varoma, velocidad 1.

6? Añada el resto de los ingredientes, cierre el vaso
Y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro
A la izquierda, velocidad cuchara.

7? Coloque el recipiente varoma en su posici?n
vuelva a programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda,
velocidad cuchara. Compruebe si la carne esta tierna.
De no ser así, programe unos minutos mas a la misma
Temperatura y velocidad..

8? Desmolde el arroz sobre un plato y sirva con la carne.

y una imagen de la tarta

Imagen

otra mas,

Imagen

espero no haber sido muy pesada

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 27 Jul 2008 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta la carne, pero la tartita fresquita :babas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 27 Jul 2008 21:11

:plas: :plas: :plas: :plas:


Muy rica las dos cositas y muy chuli la tarta con esa decoracion.


:beso: :beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 27 Jul 2008 21:32

Perfecto! :up:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Jul 2008 21:33

Las carrilladas buenísimas :plas: :plas: :plas: :plas: y la tarta te ha quedado preciosa, nadie diréa que es prima hermana de una tortuga :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 28 Jul 2008 13:07

tiene todo una pinta muy buena sobre todo la tarta :D :D :plas: :plas:

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 28 Jul 2008 13:22

Jooooooo... y yo a dieta :cry: :cry:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Jul 2008 17:41

Esa carnecita tengo que probarla, y la torutuga te ha quedado muy bien


:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 28 Jul 2008 19:45

:o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 28 Jul 2008 22:54

La carrillada sí que está buenísima porque la probé en el curso de verano :D :D Y el postre te ha quedado tambiénestupendo :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados