
carrillada con tomates y arroz blanco.

la receta:
CARRILLADA DE CERDO CON TOMATES Y ARROZ BLANCO
Ingredientes( para 6 personas)
Caldo:
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil ( solo las hojas)
1 pastilla de caldo
300g de agua
50g de aceite de oliva
Recipiente varoma
180g de arroz
6 moldes individuales
Carrillada
150g de cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde ( 100g)
70g de aceite de oliva
1000g de carrillada de cerdo ( en trozos)
800g de tomates natural o triturado ( de lata)
2 cucharaditas de sal (10g)
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimienta.
1ª Ponga el ajo, el perejil y la pastilla de caldo
En el vaso programe 5 segundo, velocidad 5.
2ª A??dale agua y el aceite y mezcle
Programando 15 segundo, velocidad 6. Retire este caldo y reserve.
3ª Ponga 30g de arroz y 50 g del caldo reservado
En molde, mízclelo con una cuchara y col?quelos
Sin cubrir en el varoma y reserve.
4? Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el
pimiento y programe 3 segundos, velocidad 4.
5? Vierta el aceite programe 15 minutos.
Temperatura varoma, velocidad 1.
6? Añada el resto de los ingredientes, cierre el vaso
Y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro
A la izquierda, velocidad cuchara.
7? Coloque el recipiente varoma en su posici?n
vuelva a programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda,
velocidad cuchara. Compruebe si la carne esta tierna.
De no ser así, programe unos minutos mas a la misma
Temperatura y velocidad..
8? Desmolde el arroz sobre un plato y sirva con la carne.
y una imagen de la tarta

otra mas,

espero no haber sido muy pesada


