Al rico .....helado de Horchata:

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tina777
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Mensaje por tina777 » 28 Jul 2008 12:17

ocarina escribió:Mmmm.....que buena pinta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Graciassssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
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Mensaje por islacris » 28 Jul 2008 12:23

Buenisimo Tina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tina777
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Mensaje por tina777 » 28 Jul 2008 12:27

islacris escribió:Buenisimo Tina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias me alegro que te guste.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Towandah
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Mensaje por Towandah » 28 Jul 2008 12:35

hola Tina!

Este helado tiene una pinta estupenda, pero me surgen algunas dudas. Lo cierto es que no tengo mucha experiencia en hacer helados, pero en lo poco que he intentado, he usado azúcar normal y corriente. El hecho de usar la dextrosa, el azúcar invertido y demás, ?tiene alguna influencia en el resultado final? Agradecer?a que me lo aclararas.

Gracias por anticipado :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 28 Jul 2008 13:16

Towandah escribió:hola Tina!

Este helado tiene una pinta estupenda, pero me surgen algunas dudas. Lo cierto es que no tengo mucha experiencia en hacer helados, pero en lo poco que he intentado, he usado azúcar normal y corriente. El hecho de usar la dextrosa, el azúcar invertido y demás, ?tiene alguna influencia en el resultado final? Agradecer?a que me lo aclararas.

Gracias por anticipado :beso: :beso:

Yo tambien soy nueva en esto y es mi primer helado pero te voy a poner lo que pone en las instrucciones del producto:

NEUTRO:
Para evitar la cristalizacion del azucar.
c**o mantenedor de la humedad.
Para descender el punto de congelacion.
Para lograr una fusi?n mas agradable al paladar.
Resalta el olor y el sabor de los elaborados.
Sustituye totamente o parcialmente a la miel.

AZUCAR INVERTIDO
Producto indispensable para un helado de calidad, que evita la formacion de cristales durante la congelacion y posee un gran poder estabilizante, proporcionando la consistencia y mantecosidad precisas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 28 Jul 2008 13:25

tiene que estar de muerte a mi me encanta la horchata, la horchata la hiciste tu o es comprada :D :D :D :plas: :plas:

tina777
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Mensaje por tina777 » 28 Jul 2008 13:33

pfm escribió:tiene que estar de muerte a mi me encanta la horchata, la horchata la hiciste tu o es comprada :D :D :D :plas: :plas:

La verdad es que use horchata de la Don Simon que le gusta a mi marido, por que resulta que chufas no tengo para poderla hacerla casera.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 28 Jul 2008 17:42

:o :o :o :o :o :o :o :o


?¿Que rico?? me apunto tu receta


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 28 Jul 2008 18:15

Azores escribió::o :o :o :o :o :o :o :o


?¿Que rico?? me apunto tu receta


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me alegra mucho que te guste y espero que te guste mas lo que te he dejado en mi blog.

:beso: :beso: :beso:

Towandah
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Mensaje por Towandah » 28 Jul 2008 18:39

tina777 escribió:
Towandah escribió:hola Tina!

Este helado tiene una pinta estupenda, pero me surgen algunas dudas. Lo cierto es que no tengo mucha experiencia en hacer helados, pero en lo poco que he intentado, he usado azúcar normal y corriente. El hecho de usar la dextrosa, el azúcar invertido y demás, ?tiene alguna influencia en el resultado final? Agradecer?a que me lo aclararas.

Gracias por anticipado :beso: :beso:

Yo tambien soy nueva en esto y es mi primer helado pero te voy a poner lo que pone en las instrucciones del producto:

NEUTRO:
Para evitar la cristalizacion del azucar.
c**o mantenedor de la humedad.
Para descender el punto de congelacion.
Para lograr una fusi?n mas agradable al paladar.
Resalta el olor y el sabor de los elaborados.
Sustituye totamente o parcialmente a la miel.

AZUCAR INVERTIDO
Producto indispensable para un helado de calidad, que evita la formacion de cristales durante la congelacion y posee un gran poder estabilizante, proporcionando la consistencia y mantecosidad precisas.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias por la información, guapa! :beso:
Ahora habrá que asaltar clubcocina para conseguir los potingues :dientes:

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