





???Te han quedado perfectos!!!
Tengo que probar a hacerlos con toda la harina normal a ver que tal

La receta en:
www.cucharadepalo.net

No, la levadura normal que venden en todos los supermercados y que usamos para los bizcochos es levadura quémica, la de panadero es diferente y sirve para este tipo de masas y para el pan.carenina escribió:He visto que se le añade levadura seca de panadero, es lo mismo que la levadura en sobrecitos normal?
Aquí tienes la recetathunderloida escribió:perdona, nos puedes poner la receta?
es que tienen una pinta...
Muchassss gracias por la aclaraci?nSalipebre escribió:No, la levadura normal que venden en todos los supermercados y que usamos para los bizcochos es levadura quémica, la de panadero es diferente y sirve para este tipo de masas y para el pan.carenina escribió:He visto que se le añade levadura seca de panadero, es lo mismo que la levadura en sobrecitos normal?
Yo la compré en Hipercor y dicen que en carrefour tambiénla venden.
Puedes preguntar en alguna panaderia de confianza a ver si tienen de venta al publico
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados