Bombolinis, no pude aguantar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Jul 2008 14:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???Te han quedado perfectos!!!

Tengo que probar a hacerlos con toda la harina normal a ver que tal :)


La receta en:

www.cucharadepalo.net :wink:

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 28 Jul 2008 15:06

He visto que se le añade levadura seca de panadero, es lo mismo que la levadura en sobrecitos normal?
:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Jul 2008 15:49

carenina escribió:He visto que se le añade levadura seca de panadero, es lo mismo que la levadura en sobrecitos normal?
:beso:
No, la levadura normal que venden en todos los supermercados y que usamos para los bizcochos es levadura quémica, la de panadero es diferente y sirve para este tipo de masas y para el pan.

Yo la compré en Hipercor y dicen que en carrefour tambiénla venden.

Puedes preguntar en alguna panaderia de confianza a ver si tienen de venta al publico :up:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Jul 2008 16:35

se podrían rellenar de crema pastelera???

:duda: :duda: :duda:




:lol: :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Jul 2008 16:40

:o :o :o :o :o :o

Tiene que estar buenísimos


:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Jul 2008 17:35

thunderloida escribió:perdona, nos puedes poner la receta?
es que tienen una pinta... :babas:
Aquí tienes la receta :wink:

BOMBOLINIS

Ingredientes:


250g harina de fuerza
250g harina normal
1 sobre de levadura de panadero seca
40g azúcar
7g sal
2 huevos
50g mantequilla
200 ml leche
aceite de girasol

Preparación:

Batir los huevos con la leche y echar en el vaso de la thermomix.

Añadir la mitad de la harina con la sal y después la otra mitad con el azúcar y la levadura.
Trocear la mantequilla y echarla por encima de la harina. Programar 3 minutos a velocidad Espiga.

Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinada.

Trabajarla con la ayuda de un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm.

Con el cubilete, recortar discos y depositarlos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen.

Dejarlos levar 1 hora y luego freír en aceite de girasol hasta que se doren.

Sacarlos y espolvorear con azúcar.

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 28 Jul 2008 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: una pinta fabulosa, me copio la receta. ?Para hacer la mitad echas la mitad de todos los ingredientes????

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 28 Jul 2008 19:28

Salipebre escribió:
carenina escribió:He visto que se le añade levadura seca de panadero, es lo mismo que la levadura en sobrecitos normal?
:beso:
No, la levadura normal que venden en todos los supermercados y que usamos para los bizcochos es levadura quémica, la de panadero es diferente y sirve para este tipo de masas y para el pan.

Yo la compré en Hipercor y dicen que en carrefour tambiénla venden.

Puedes preguntar en alguna panaderia de confianza a ver si tienen de venta al publico :up:
Muchassss gracias por la aclaraci?n :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados