PANECILLOS PRECONGELADOS CHEFO ????? (EXPERIMENTO):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Chicas, ?se nota mucho que estoy de vacaciones?
Estaba meditando sobre los panecillos precongelados: yo quería meterlos al horno directamente a lo bestia, pero he encontrado esto, donde dice que hay que "predescongelarlos"
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 171504.php
Vosotras qué haréais?????? De vosotras dependo!

Estaba meditando sobre los panecillos precongelados: yo quería meterlos al horno directamente a lo bestia, pero he encontrado esto, donde dice que hay que "predescongelarlos"
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 171504.php
Vosotras qué haréais?????? De vosotras dependo!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
jeray escribió:
SERIAS TAN AMABLE DE PONERME ESTA RECETA GRAAAAACIAS.
Pues ahí va: es muy sencilla.
150 ml leche templada
225g harina fuerza
1/2 cuchdita sal
2 cucharadas azúcar
1 cucharadita levadura seca
aceite girasol para engrasar
azúcar glas para espolvorear
Verter en la cubeta la leche. Luego la harina. La sal y el azúcar, separados en dos ?ngulos del molde (en este libro siempre lo hacen así) Realizar un hueco en la harina sin llegar al líquido y introducir la levadura.
Seleccionar opción masa (en chefo: programa 13) y pulsar inicio.
Terminado el programa, engrasar dos bandejas de horno. Dividir la masa en 8 bolas. Colocar en las bandejas y aplanar un poco. Cubrir con film algo engrasado y dejarlas reposar en un lugar cálido 45 minutos para que suban.
Retirar el film y meter los bollos en horno precalentado a 220?C durante unos 15 min o hasta que están dorados. Enfriarlos en una rejilla
Una vez fríos, abrirlos y rellenarlos con mermelada de fresa y nata. Espolvorearlos con azúcar glas y servirlos.
Yo esta receta ya la hice una vez, aunque de otro libro (de Anne Wilson) cuando aún no tenía la Chefo, y me gusted mucho.
Hoy estoy de tan mal humor










que se me ha olvidado por completo concluir el experimento de los panecillos! Ni siquiera he hecho cena, la ha hecho mi compa?ero y yo de los panecillos no le he dicho nada... así que he cenado de dos huevos escalfados, un poco de carne que había sobrado y ensalada, y pan chefo normal. Lo que ha pasado es que esta mañana, todo me iba tan bien que algo tenía que pasar! Me he levantado pronto y he hecho los trabajos de lla casa, me he depilado, he estado un poco en Internet, he leído un poco....ideal, hasta que se me ha ocurrido tumbarme un ratito en el sofá con todo ya limpito y hecho... Y entonces ha sonado el tel?fono y al levantarme medio dormida voy y me doy con la rodilla en el canto de una mesa de piedra y hierro forjado!!!! Ahora estoy un poco mejor, pero todo el día he cojeado!





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados