Receta 88**Medallones de salm?n con salsa demiglac?**:
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Siguiendo con los usos que se puede dar a la salsa demiglacá:
Medallones de salm?n con salsa demiglacá
6 medallones de salm?n
sal
pimienta
harina para rebozar
50 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de olifa
400 cc de salsa demiglacá
250 grs de camarones salteados en 40 grs de mantequila
Condimentar los medallones con sal y pimienta, pasarlos por harina y freírlos de ambos lados en la manteca y aceite. Escurrirlos y reservarlos al calor, agregar al fondo de cocción la salsa demiglacá, raspar el fondo mientras se cocina a fuego lento y agregar los camarones salteados, cuando la salsa espese verter sobre los medallones y acoompa?ar de quenelles hechas de puré de espinaca con bechamel
Medallones de salm?n con salsa demiglacá
6 medallones de salm?n
sal
pimienta
harina para rebozar
50 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de olifa
400 cc de salsa demiglacá
250 grs de camarones salteados en 40 grs de mantequila
Condimentar los medallones con sal y pimienta, pasarlos por harina y freírlos de ambos lados en la manteca y aceite. Escurrirlos y reservarlos al calor, agregar al fondo de cocción la salsa demiglacá, raspar el fondo mientras se cocina a fuego lento y agregar los camarones salteados, cuando la salsa espese verter sobre los medallones y acoompa?ar de quenelles hechas de puré de espinaca con bechamel
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