Receta 88**Medallones de salm?n con salsa demiglac?**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 88**Medallones de salm?n con salsa demiglac?**

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 23:42

Siguiendo con los usos que se puede dar a la salsa demiglacá:

Medallones de salm?n con salsa demiglacá

6 medallones de salm?n
sal
pimienta
harina para rebozar
50 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de olifa
400 cc de salsa demiglacá
250 grs de camarones salteados en 40 grs de mantequila

Condimentar los medallones con sal y pimienta, pasarlos por harina y freírlos de ambos lados en la manteca y aceite. Escurrirlos y reservarlos al calor, agregar al fondo de cocción la salsa demiglacá, raspar el fondo mientras se cocina a fuego lento y agregar los camarones salteados, cuando la salsa espese verter sobre los medallones y acoompa?ar de quenelles hechas de puré de espinaca con bechamel

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Abr 2004 23:47

:D :D :D Buenísima esta receta mi Doña ! Me encantó.

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 16 Abr 2004 23:47

Bueno.....copio....aunque a mi me gusta mas el salmon crudo......
pero...igual lo pruebo asi y me gusta :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 23:53

Por fin apareciste y vaya receta nos pusiste :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:05

Si que es rica Lou :wink:

Alma, es que el pescado queda casi crudo,, solo se lo dora por fuera 8)

Nati, siempre cumplo mis promesas, y aunque me haya atrasado por el trabajo, trato de llegar al número de días que lleva este año, para que sea una por día c**o lo prometú :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2004 00:09

Delicioso! :D :D :D
Gracias Susu por compartir esta ricura!
Besotes, Diana :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:22

lazywombat escribió:Delicioso! :D :D :D
Gracias Susu por compartir esta ricura!
Besotes, Diana :beso: :beso:
Es que tengo que demostrar para cuantas cosas sirve la salsa demiglacá, que parece que no era muy conocida :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 17 Abr 2004 00:40

Que rico Salm?n!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2004 02:53

pues yo no conozco esa salsa... :duda: :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 07:03

kiwi escribió:pues yo no conozco esa salsa... :duda: :duda:
busc? la receta 86 que es la de la salsa demiglacá :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados