
Soja:
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- Cocinera/o
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espero que te sirvaRegistrado: Feb 02, 2004Mensajes: 9584Puntos: 54796Ubicaci?n: Madrid (pero Asturiana) Publicado: Dom May 08, 2005 11:27 pm Asunto:
El Tof?, supongo que se podrá hacer c**o el Queso, pero sustituyendo la leche por esta leche de soja Esta receta de Leche sale muy bien por lo que han dicho LECHE DE SOJA * 200 g de soja blanca * 1.700 g de agua * 40 g de fructosa * 20 g de c**o rallado * 10 g de margarina * 5 g de azúcar vainillado * Una pizca de sal. Poner la soja blanca en remojo durante toda la noche. Triturar a velocidad 6 hasta que quede bien triturada. Poner la mariposa y añadir agua. Programar 11 minutos a 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, quitamos la mariposa y colamos la preparación. Poner en el vaso 500 g del licuado y añadir la fructuosa, la margarina, el c**o, el azúcar vainillado y la sal. Batir durante 1 minuto en velocidad 9. Añadir el resto del licuado y programar 12 minutos a 90? y velocidad 1. Dejar enfriar y colar el liquido poni?ndolo en botellas (no cerrar hasta que está totalmente frío). Conservar en la nevera._________________
El Tof?, supongo que se podrá hacer c**o el Queso, pero sustituyendo la leche por esta leche de soja Esta receta de Leche sale muy bien por lo que han dicho LECHE DE SOJA * 200 g de soja blanca * 1.700 g de agua * 40 g de fructosa * 20 g de c**o rallado * 10 g de margarina * 5 g de azúcar vainillado * Una pizca de sal. Poner la soja blanca en remojo durante toda la noche. Triturar a velocidad 6 hasta que quede bien triturada. Poner la mariposa y añadir agua. Programar 11 minutos a 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, quitamos la mariposa y colamos la preparación. Poner en el vaso 500 g del licuado y añadir la fructuosa, la margarina, el c**o, el azúcar vainillado y la sal. Batir durante 1 minuto en velocidad 9. Añadir el resto del licuado y programar 12 minutos a 90? y velocidad 1. Dejar enfriar y colar el liquido poni?ndolo en botellas (no cerrar hasta que está totalmente frío). Conservar en la nevera._________________
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- Cocinera/o
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?Hola Azul!
mira, las bolitas de soja verde son c**o bien te han dicho para otras cositas, pero no valen para la leche, yo antes hacía leche de soja,y lo hacía con soja amarilla,la cual tenía que encargar en la herboristeria porque me costaba encontrarla. Mi receta era la misma de María y salía bastante buena (al final acab? quitándole el c**o porque me parec?a mas fina), lo único que yo la veía un poco trabajosa y no me compensaba, puesto que sólo me la beb?a yo(a mi marido no le gusta la soja)y sólo beb?a un vaso al día, con lo cual,aunque la guardaba en el frigor?fico ,yo creo que no estaba igual de buena que los primeros días.....no s?, a lo mejor es una apreciaci?n mía, de todas formas creo que será mas natural que la Pascual,(hay otras mas caras y naturales), eso sí....,hay que tener cuidado con que la soja no sea transgúnica, y eso tiene que estar certificado.
Espero que te salga muy rica si te animas y ya nos contarés....
mira, las bolitas de soja verde son c**o bien te han dicho para otras cositas, pero no valen para la leche, yo antes hacía leche de soja,y lo hacía con soja amarilla,la cual tenía que encargar en la herboristeria porque me costaba encontrarla. Mi receta era la misma de María y salía bastante buena (al final acab? quitándole el c**o porque me parec?a mas fina), lo único que yo la veía un poco trabajosa y no me compensaba, puesto que sólo me la beb?a yo(a mi marido no le gusta la soja)y sólo beb?a un vaso al día, con lo cual,aunque la guardaba en el frigor?fico ,yo creo que no estaba igual de buena que los primeros días.....no s?, a lo mejor es una apreciaci?n mía, de todas formas creo que será mas natural que la Pascual,(hay otras mas caras y naturales), eso sí....,hay que tener cuidado con que la soja no sea transgúnica, y eso tiene que estar certificado.
Espero que te salga muy rica si te animas y ya nos contarés....

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