Soja:

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azul
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Soja

Mensaje por azul » 14 Jul 2005 10:33

He comprado 2 paquetes de soja,son unas bolitas verdes,esta son las que sirven para hacer leche de soja,o estas se cocinan c**o las lentejas,podriais decirme c**o puedo hacerlo,gracias :beso:

ginger
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Mensaje por ginger » 14 Jul 2005 10:41

CREO QUE LA SOJA CON LA QUE SE HACE LA LECHE ES LA BLANCA Y LA VERDE SE USA PARA POTAGES O PARA GERMINAR. A VER SI HAY ALGUIEN QUE TE PUEDA ASESORAR UN POCO MEJOR.

cotoha
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Mensaje por cotoha » 14 Jul 2005 10:42

:duda: :duda: :duda: :duda: pos no tengo ni idea, pero alguien te contestará :beso: :beso: :beso:

Maria24
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Mensaje por Maria24 » 14 Jul 2005 10:50

espero que te sirvaRegistrado: Feb 02, 2004Mensajes: 9584Puntos: 54796Ubicaci?n: Madrid (pero Asturiana) Publicado: Dom May 08, 2005 11:27 pm Asunto:

El Tof?, supongo que se podrá hacer c**o el Queso, pero sustituyendo la leche por esta leche de soja Esta receta de Leche sale muy bien por lo que han dicho LECHE DE SOJA * 200 g de soja blanca * 1.700 g de agua * 40 g de fructosa * 20 g de c**o rallado * 10 g de margarina * 5 g de azúcar vainillado * Una pizca de sal. Poner la soja blanca en remojo durante toda la noche. Triturar a velocidad 6 hasta que quede bien triturada. Poner la mariposa y añadir agua. Programar 11 minutos a 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, quitamos la mariposa y colamos la preparación. Poner en el vaso 500 g del licuado y añadir la fructuosa, la margarina, el c**o, el azúcar vainillado y la sal. Batir durante 1 minuto en velocidad 9. Añadir el resto del licuado y programar 12 minutos a 90? y velocidad 1. Dejar enfriar y colar el liquido poni?ndolo en botellas (no cerrar hasta que está totalmente frío). Conservar en la nevera._________________

azul
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Mensaje por azul » 14 Jul 2005 12:41

Gracias chicas, ya veo que me e equivocado de soja :nodigona: la haré c**o las lentejas :lol:

TALSUS
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Mensaje por TALSUS » 14 Jul 2005 12:45

la soja verde en grano, se pone en un bote con agua y te germina, le salen tallos blancos c**o los que venden en las verdulerias, espero haberte ayudado.
A la soja para hacer leche es la amarilla. :beso:

azul
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Mensaje por azul » 14 Jul 2005 12:53

TALSUS escribió:la soja verde en grano, se pone en un bote con agua y te germina, le salen tallos blancos c**o los que venden en las verdulerias, espero haberte ayudado.
A la soja para hacer leche es la amarilla. :beso:
Que buena idea :plas: gracias

naturalmentepilar
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Mensaje por naturalmentepilar » 14 Jul 2005 13:42

?Hola Azul!
mira, las bolitas de soja verde son c**o bien te han dicho para otras cositas, pero no valen para la leche, yo antes hacía leche de soja,y lo hacía con soja amarilla,la cual tenía que encargar en la herboristeria porque me costaba encontrarla. Mi receta era la misma de María y salía bastante buena (al final acab? quitándole el c**o porque me parec?a mas fina), lo único que yo la veía un poco trabajosa y no me compensaba, puesto que sólo me la beb?a yo(a mi marido no le gusta la soja)y sólo beb?a un vaso al día, con lo cual,aunque la guardaba en el frigor?fico ,yo creo que no estaba igual de buena que los primeros días.....no s?, a lo mejor es una apreciaci?n mía, de todas formas creo que será mas natural que la Pascual,(hay otras mas caras y naturales), eso sí....,hay que tener cuidado con que la soja no sea transgúnica, y eso tiene que estar certificado.
Espero que te salga muy rica si te animas y ya nos contarés.... :beso:

Jade
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Mensaje por Jade » 14 Jul 2005 16:39

Nosotros solemos tomarlas con las lentejas, echamos un puñadito de soja a las lentejas y las dejamos en remojo el día anterior, y no están nada mal. :wink:

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