Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 26 Jul 2008 10:50
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 26 Jul 2008 10:51
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 26 Jul 2008 12:55
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 26 Jul 2008 15:03
-
coconus - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:28 Ene 2008 01:00
Mensaje
por coconus » 30 Jul 2008 11:33
Ayer estuve con mi marido cenando en un restaurante de comida mediterr?nea elaborada, muy bueno, en Madrid.
De postre pedimos lo que allí llamaban "Tarta Que?a" y era algo parecido a esto...
La dueña nos dijo que era a base de leche merengada montada en frío y la espuma de galletas se consegui a base de tamizar la harina de galleta una y otra vez con un trapo de hilo. En vez de canela por encima llevaba sirope de chocolate... por favor, que cosa más rica.
Me apunto la receta, para mí es el mejor postre que he probado en mi vida. Gracias por ponerla porque no pensá encontrarla en el foro...
(Por lo visto era una receta de la bisabuela de la dueña)
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 30 Jul 2008 11:40
coconus escribió:Ayer estuve con mi marido cenando en un restaurante de comida mediterr?nea elaborada, muy bueno, en Madrid.
De postre pedimos lo que allí llamaban "Tarta Que?a" y era algo parecido a esto...
La dueña nos dijo que era a base de leche merengada montada en frío y la espuma de galletas se consegui a base de tamizar la harina de galleta una y otra vez con un trapo de hilo. En vez de canela por encima llevaba sirope de chocolate... por favor, que cosa más rica.
Me apunto la receta, para mí es el mejor postre que he probado en mi vida. Gracias por ponerla porque no pensá encontrarla en el foro...
(Por lo visto era una receta de la bisabuela de la dueña)
Espero que si haces esta sea ya no digo tan buena c**o la del restaurante, pero, que por lo menos os guste.
Si la haces ya me diras que tal ?

-
coconus - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:28 Ene 2008 01:00
Mensaje
por coconus » 30 Jul 2008 13:30
Por supuesto!
Gracias por ponerla, me has alegrado el dia....!!!

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 31 Jul 2008 20:37
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 31 Jul 2008 21:00
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 31 Jul 2008 23:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados