pregunta de novata muy novata:
-
cheny
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:15 May 2008 01:00
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
olgui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:310
- Registrado:31 Jul 2006 01:00
Hola!!
La harina de fuerza es una harina que está menos refinada que la normal, o que la de repostería. Puedes encontrarla en algunos supermercados, c**o Carefour e Hipercor (yo la compro de la marca Harimsa y en el paquete ya te pone "harina de fuerza"), creo que tambiénla venden en el MAkro en paquetes grandes y seguro que te dirán más sitios donde la puedes encontrar....
También puedes comprarla en panaderías, p?dele al panadero que te venda la que usan ellos.
Espero que te sirva.
La harina de fuerza es una harina que está menos refinada que la normal, o que la de repostería. Puedes encontrarla en algunos supermercados, c**o Carefour e Hipercor (yo la compro de la marca Harimsa y en el paquete ya te pone "harina de fuerza"), creo que tambiénla venden en el MAkro en paquetes grandes y seguro que te dirán más sitios donde la puedes encontrar....
También puedes comprarla en panaderías, p?dele al panadero que te venda la que usan ellos.
Espero que te sirva.
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Cheny: la harina de fuerza se utiliza para pan, bollos y masas que lleven levadura de panadero. Normalmente se compra en el horno o en grandes supermercados y lo pone en el paquete harina de fuerza.
la harina de repostería es la más habitual en las tiendas y se utiliza para bizcochos, madalenas, etc y se suele poner la levadura quémica ( royal).

la harina de repostería es la más habitual en las tiendas y se utiliza para bizcochos, madalenas, etc y se suele poner la levadura quémica ( royal).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados