Gracias dinamito lo que pasa que ahora voy hacer arroz 3 delicias con carrillada de cerdo, y esta noche el jamon cocido con...... pq ayer comimos ensaladilla rusadinamito escribió:hombre el acompañamiento.... bien podria ser un purecito de patata. o un arroz blanco. O bien tb la puedes acompañar de un arroz basmati con pipas
para ahcer este ultimo preparalo c**o lo hacen en la india que queda mucho más rico y jugoso
pones el arroz en un cazo y lo cobres de agua más un dedo, le añades una nuez de mantequilla, no en exceso, y lo cueces unos 10 minutos (el basmati es un arroz que cuece muy rapido). una vez cocido, pones las pipas peladas en una sarten y le das unas vueltas hasta que esten doraditas y seguidamente añades el arroz y tb le das una vueltecitas
alguna sugerencia con JAMON COCIDO:
-
redesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
redesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
el san jacobo es muy facil, pones unt ranchete entre dos lonchitas de jamon york, pasas por harina, y sacudes que quede poca, huevo, y lo pasas al pan rallado asi lo puedes congelar, y luego un dia que tengas prisas solo es meter en la sarten sin descongelar.redesa escribió:![]()
Muchas gracias a todas y a dinamito al final me va a faltar jamon cocido con tantas sugerencias, por cierto c**o puedo empanar el san jacobo con huevo y pan rallado?
Dinamito hoy tampoco he podido hacerlo pero de mañana no pasa![]()
![]()
lo otro que he leido por ahi... es hacerlo c**o las pechugas villeroy, es cecir, pasar las lonchas por una bechamel cremosa pero densa, , dejarla que solidifique un poco, y luego por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado (tb se puede congelar en este punto) y luego freir en abundante aceite
espero haberte ayudado. decirte que yo el jamon york lo compro si es para estos menesteres de sandhiwcn y compro la barra de kilo, que dura mogollon en la nevera y voy cortando con el cortafiambres, y cuando tengo tiempo, hago croquetitas... san jacobos... con bechamel.. y congelo
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Esta ensalada es muy apropiada para estas calurosas fechas...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a-.html&30

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a-.html&30
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
