
Soja:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Azul, mira esta página...a ver si encuentras algo
http://www.galeon.com/mundosoja/recetas2.htm#brotes
y aquí..es que no estoy muy puesta con esto de la Soja...y no se muy bien que buscar
http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_ ... _soja.html

http://www.galeon.com/mundosoja/recetas2.htm#brotes
y aquí..es que no estoy muy puesta con esto de la Soja...y no se muy bien que buscar

http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_ ... _soja.html

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Gracias Susita por las páginas estan genialessopi2001 escribió:para hacer la leche de soja es mejor la soja blanca. Yo suelo comprar soja y cocinarla c**o lentejas, tb suelo hacer leche de soja y tofu, con el triturado que se queda tras sacar la leche de soja suelo hacer hamburguesas , albondigas... riquisimas!
Si necesitas mas info dimelo

gracias Sopi,veo que me e equivocado de soja,esta verde es para hacer ensaladas o c**o lentejas,puedes explicarme c**o haces la leche,cuando encuentre la soja blanca,no la e visto en ningun sitio


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados