por que no suben mis magdalenas?:

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gaditana26
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por que no suben mis magdalenas?

Mensaje por gaditana26 » 30 Jul 2008 17:56

chicas hice ayer magdalenas de la receta esa que lleva nata no m acuerdo ahora bien de quien era pero que son muy famosas y riquisimas pero nose porque no me han subido nada y algunas un poco pero ese efecto c**o de montaña ami no m sale y mira que las pongo c**o dice en la receta incluso pongo el molde de papel en otro molde de aluminio pero nada aunque de sabor estan buenas me gustaria aprender a que me salgan asi ave si alguien m dice alguna truquito. besotes y os ense?o mis magdalenas

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 30 Jul 2008 18:15

Un truco para que suban las madalenas es dejarlas reposar en los moldes media hora antes de meterlas en el horno.

:wink: :beso:

gaditana26
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Mensaje por gaditana26 » 30 Jul 2008 19:17

lo hago pero nada no suben

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 30 Jul 2008 19:27

No veo la foto de tus magdalenas :(

bangalore
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Mensaje por bangalore » 31 Jul 2008 01:47


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Mensaje por keftan » 31 Jul 2008 07:26

A mí me pasa lo mismo, gaditana26. Me salen esponjosas (suben c**o un bizcocho cualquiera) pero no les sale la "montaña". Y eso que sigo todos los consejos de las compa?eras del foro... :(

bangalore: me guardo ese link para estudi?rmelo con calma esta tarde. Gracias! :)

minola
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Mensaje por minola » 31 Jul 2008 11:44

A lo mejor es por esto:

Se baten bien los huevos con el azúcar, esto se hace mejor con batidora el?ctrica de varillas, se pone el bol sobre un recipiente con agua al fuego y con el calorcito montan mucho mejor los huevos. Se baten hasta que quede una crema de color blanquecino, doble el volumen y que al levantar la varilla deje una estela. (este paso es fundamental para que queden bien las madalenas), esta operaci?n llevar? un mínimo de 15 minutos.

O por el horno:
meterlas en horno precalentado a 200º , bajarlo a 180º y tener las magdalenas 15 minutos con horno arriba-abajo-turbo. Luego poner 10 minutos más sólo con horno abajo-turbo. Comprobar que están hechas, metiendo una aguja en el centro y si sale seca, sacar, si no.. dejar un poquito más.


No se , yo las hice este finde y me salieron buenísimas y preciosas :wink: . lo hice siguiendo esas indicaciones que dio creo que canelona.

Gildita
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Mensaje por Gildita » 31 Jul 2008 14:01

A mí tambiénme pasa eso, que no me sube el mo?ito de las magdalenas. Con vuestro permiso, me apunto los truquitos. :beso: :beso:

gaditana26
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Mensaje por gaditana26 » 31 Jul 2008 14:36

gracias a todas chicas me leere tbn esos truquitos ave que pasa :beso:

marlauz
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Mensaje por marlauz » 31 Jul 2008 14:51

Algo que no falla es el Armisen, yo lo e probado ya y vaya que salen con monta?ita :D , eso si c**o tu haces las tienes que poner en un recipiente metalico o duro, porque si no crecen en todas direcciones, te pongo el enlace directo al post que me hizo descubrir el armisen:

recetas-posts210043-0.html&postdays=0&p ... ht=armisen

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